楼主: zhichi2727
3095 4

[问答] R安装mgarch包的时候出现问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1664 个
通用积分
1.4483
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问题如题,下面是问题的代码:
> utils:::menuInstallLocal()
Error in read.dcf(file.path(pkgname, "DESCRIPTION"), c("Package", "Type")) :
  cannot open the connection
In addition: Warning message:
In read.dcf(file.path(pkgname, "DESCRIPTION"), c("Package", "Type")) :
  cannot open compressed file '1004130948cec1a44580a3a90e/DESCRIPTION', probable reason 'No such file or directory'
本人是R新手,求高手指点
我的R包是这里下载的https://bbs.pinggu.org/thread-770935-1-1.html
电脑上R的版本是3.1.2
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MGARCH GARCH ARCH ARC RCH addition probable message cannot reason

沙发
zhichi2727 发表于 2015-3-2 22:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
求置顶啊~有人能提供一个最新的mgarch包吗,多谢了

藤椅
zutin 发表于 2015-3-9 15:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
联网安装,cran上,不要从本地

板凳
zhichi2727 发表于 2015-3-21 11:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zutin 发表于 2015-3-9 15:21
联网安装,cran上,不要从本地
已经解决了,虽然看不懂出错代码的意思,但后来发现应该是包的版本太老了,只能用老版本的R来运行安装。另外,CRAN上没有这个包。不过还是谢谢啦~新手学习中

报纸
我爱你222 发表于 2015-7-6 13:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhichi2727 发表于 2015-3-21 11:19
已经解决了,虽然看不懂出错代码的意思,但后来发现应该是包的版本太老了,只能用老版本的R来运行安装。另 ...
楼主你怎么安装mgarch包的???求教