楼主: zhdefei
13148 8

[休闲其它] 求严士健、刘秀芳编的《测度与概率》的习题解答 [推广有奖]

VIP

追求,永无止境

院士

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49982 个
通用积分
8460.9896
学术水平
193 点
热心指数
243 点
信用等级
195 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章

楼主
zhdefei 在职认证  发表于 2008-9-13 21:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

哪位大侠如果有严士健、刘秀芳编的《测度与概率》后边的习题答案,本人非常非常的感激不尽!!![em01][em01][em01][em06][em06][em06][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哪位高手有茆诗松、王静龙、濮晓龙编著的《高等数理统计》后边的习题答案,本人定当高分回报!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以上两本书的答案,本人非常的急需,如果哪位大哥大姐们有的话,请分享!本人不管是出怎么稿的价钱和代价也要弄到这本书!

如果你手里边有的话,尽快跟我联系啊!我绝对出稿价钱的!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:测度与概率 习题解答 刘秀芳 严士健 高等数理统计 习题 测度与概率 刘秀芳 严士健 解答

努力就会有结果,要成功就得努力!!!
沙发
zhdefei 在职认证  发表于 2008-9-13 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
相信这两本书对很多很多人是非常有用的,如果你有的话,非常感激你的分享之心,当然绝对不会让你吃亏的![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em22][em22][em22][em22][em22][em20][em20][em20]

藤椅
sheepmiemie 发表于 2008-9-13 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
严先生是我国概率论的先驱和大家、茆先生在统计界同样是闻名遐迩,以他二人的地位来看,实在不是那种既出书又印答案赚钱的人,反倒更有可能阻止他人出自己书的习题答案……因此,即使有答案也是某些学生平时做的作业,可信度不会高的。

[img]http://i972.photobucket.com/albums/ae202/sheepmiemie/d50d789d.jpg

板凳
zhdefei 在职认证  发表于 2008-9-16 16:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
书我倒是有,不过没有电子版的啊

报纸
zhdefei 在职认证  发表于 2008-9-18 18:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这些题难啊!看了有看还是不会做啊

[em01][em01][em01]

地板
drichlet11 发表于 2011-10-26 01:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zhdefei 发表于 2008-9-18 18:40
这些题难啊!看了有看还是不会做啊
好像有答案,谢谢

ym2009 发表于 2012-10-15 14:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
drichlet11 发表于 2011-10-26 01:55
好像有答案,谢谢
你有答案吗》能发一份吗?379834854@qq.com,谢谢。

如假包换 发表于 2014-1-12 23:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群

孤峰傲雪 发表于 2015-4-21 23:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
经典教材,可惜没有习题解答。。如果有习题解答这本书上手会快些