请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 匿名
12458 21

[投稿经验与疑问] 《审计研究》审稿流程 [推广有奖]

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-3-3 02:22:39 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位师哥师姐:
       新年好!本人于2014年11月份纸质投稿至《审计研究》编辑部,2015年2月初邮件收到修改意见,之后按照修改意见修改了一个多星期,发至其指定邮箱,后来编辑部有打电话向我确认是否已将修改稿发至邮箱,之后就便无消息。我想请问有经验的师哥师姐,之后的审稿流程是怎样的?是有希望录用还是依然会被毙掉?谢谢!祝大家羊年大吉!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿流程 审计研究 11月份 纸质投稿 编辑部 审计

谦微 发表于 2015-3-3 10:40:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜啊  应该会有戏  等结果吧

谦微 发表于 2015-3-3 10:40
恭喜啊  应该会有戏  等结果吧
谢谢!

liuchengli 发表于 2015-3-3 14:43:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很有希望,但也有可能毙掉,可以再打电话问一下。

修改稿专家复审后将决定是否录用

zyonline1981 发表于 2015-3-4 08:32
谢谢!我明白了。大概多久会有结果?不管录不录用都会给通知吧?谢谢!

liuchengli 发表于 2015-3-3 14:43
很有希望,但也有可能毙掉,可以再打电话问一下。
好的!谢谢您!那您知道还要等多久会有进一步的通知么?我昨天已经收到编辑部让我压缩字数的电话了,但是我问他是不是录用了,编辑部说还没有~感觉好凌乱~

zyonline1981 发表于 2015-3-4 08:32
另外,我昨天收到编辑部压缩字数的电话了。我问是不是录用了,编辑部说还没有,这是什么意思呢~谢谢您!

zyonline1981 发表于 2015-3-16 08:53:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
基本上差不多了。不过我不知道查重在哪个环节。

钟山隐者 发表于 2015-3-17 21:12:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyonline1981 发表于 2015-3-16 08:53
基本上差不多了。不过我不知道查重在哪个环节。
好的,谢谢您提供的信息!谢谢!