请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Anaty23
54422 7

[求职经验] 硕士,想申请延期毕业一年,能以应届生身份参加下一年的校园招聘和公务员么? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

Anaty23 发表于 2015-3-3 09:31:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
普通高校专硕,两年制的,本还庆幸两年毕业能提早工作,但由于自身种种不努力,目前落到了工作还没找到,论文写不出来的境地,想申请延期一年毕业,一方面我想把论文重新选题尽力做好,另一方面就是想好好调整状态,不想再延续近两年研究生生涯对自己的种种失望,而是对自己负责。
所以想向各位过来人请教,如果主动申请延期一年毕业,在我延毕这一年间,即2015年9月至2016年6月间,我可以以应届生的身份参加校园招聘(尤其是银行这边)和公务员考试么?会不会因为延毕面临更大的就业困难?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:校园招聘 延期毕业 应届生 校园招 公务员 硕士 延毕

緈.諨 在职认证  发表于 2015-4-9 09:44:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲 我跟你是一样的情况 我本来是两年研究生  现在延期毕业半年  之前银行也都没考上 现在在准备写论文 特想知道能不能去参加16届的银行校园招聘 。不过我们上一届的学长们 确实是参加了,他们的毕业证和学位证上的日期是15年1月,所以用人单位看不出是延期毕业,他们就自动从14届转到15届毕业生。不知道你们学校毕业证学位证是不是一起发,如果不一起发的话 ,在最后的资格审查就能看出来不是下一届的应届生了

xiaomishouji 发表于 2015-12-29 17:56:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
后来怎么办了?

蓝蓝699 发表于 2016-3-9 14:16:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想知道答案

xiaoman-yan 企业认证  发表于 2016-3-15 15:52:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实面试的时候足够自信,表现出青春洋溢、落落大方,用人单位都不会太在意的,反正都要后期培养的

xiaoman-yan 企业认证  发表于 2016-3-15 15:52:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
其实面试的时候足够自信,表现出青春洋溢、落落大方,用人单位都不会太在意的,反正都要后期培养的

的出发点 发表于 2017-6-13 08:28:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
緈.諨 发表于 2015-4-9 09:44
亲 我跟你是一样的情况 我本来是两年研究生  现在延期毕业半年  之前银行也都没考上 现在在准备写论文 特想 ...
亲 我先问下你们最后找到了银行的工作么? 情况怎么样啊? 我今年也是这种情况啊

西德尼利维 学生认证  发表于 2018-11-17 15:58:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你现在怎么样了?我的情况跟你类似,论文写不出来,马上就要预答辩了,估计是要延毕了,我的心态很差,请问你后来是可以以应届生的身份考公务远的吗?