请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
15966 18

[问答] 求助 在sas中编写的程序自动保存在哪个文件夹了 [推广有奖]

wpfwxn 发表于 2015-3-24 08:49:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法圣改革家卫鞅 发表于 2015-3-23 10:19
我的里面是空的  啥都没有  另外我的增强型编辑器就不能用  不知道是不是这个原因导致的
如果你已经设置了自动保存,在打开sas编辑窗口后找到这个路径,看看里面没有后缀名为.$AS的文件,

wpfwxn 发表于 2015-3-24 08:49
如果你已经设置了自动保存,在打开sas编辑窗口后找到这个路径,看看里面没有后缀名为.$AS的文件,
也是没找到  自己在摸索摸索  我自己手动保存好的程序  用sas直接打不开 出现如图所示的问题 sas.png
   你有没有这着用问题  我用的是SAS9.3 64位

wpfwxn 发表于 2015-4-4 18:22:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法圣改革家卫鞅 发表于 2015-4-3 10:44
也是没找到  自己在摸索摸索  我自己手动保存好的程序  用sas直接打不开 出现如图所示的问题   你有没有这 ...
你找到.$AS格式的文件了吗?
这个是自动保存的文件格式。

wpfwxn 发表于 2015-4-4 18:23:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法圣改革家卫鞅 发表于 2015-4-3 10:44
也是没找到  自己在摸索摸索  我自己手动保存好的程序  用sas直接打不开 出现如图所示的问题   你有没有这 ...
试试txt能不能打开

我每次SAS跑死机了,只能重启SAS,这时如果之前写好的程序没有及时保存,我都会去这个路径里把SAS强制关闭那一刻的程序找回来,非常有用!
路径如下:C:\Users\AppData\Roaming\SAS\EnhancedEditor,死机前的程序就在EnhancedEditor文件夹里!!

wpfwxn 发表于 2015-3-18 10:20
可能是sas版本及操作系统的差异,我在个人电脑上找到的自动保存路径是:
C:\Users\Administrator\AppData\ ...
找到了,谢谢

微笑糖果 发表于 2017-6-7 15:12
我每次SAS跑死机了,只能重启SAS,这时如果之前写好的程序没有及时保存,我都会去这个路径里把SAS强制关闭那 ...
找到了,谢谢

Tony20190101 发表于 2019-4-16 00:29:14 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
法圣改革家卫鞅 发表于 2015-3-3 14:33
sas每隔一段时间会自动保存编写的程序,但是在哪个文件夹里才能找到这个编写的程序   麻烦帮帮忙告知一下   ...
不能按文件名查找吗?

wangzai2367 在职认证  发表于 2021-3-25 16:30:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
系统可以自动保存在    C:\Users\用户名\AppData\Roaming\SAS\EnhancedEditor
可以设置系统自动保存的间隔时间