请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whjkx
2176 6

[书籍介绍] Python.Cookbook(第2版)中文版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5358 个
通用积分
19.6656
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

whjkx 发表于 2015-3-8 19:46:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本书介绍了Python应用在各个领域中的一些使用技巧和方法,从最基本的字符、文件序列、字典和排序,到进阶的面向对象编程、数据库和数据持久化、XML处理和Web编程,再到比较高级和抽象的描述符、装饰器、元类、迭代器和生成器,均有涉及。书中还介绍了一些第三方包和库的使用,包括Twisted、GIL、PyWin32等。本书覆盖了Python应用中的很多常见问题,并提出了通用的解决方案。书中的代码和方法具有很强的实用性,可以方便地应用到实际的项目中,并产生立竿见影的效果。尤为难得的是,本书的各位作者都具有丰富的业界实践经验,因此,本书不仅给出了对各种问题的解决方案,同时还体现了很多专家的思维方式和良好的编程习惯,与具体的细节性知识相比,这部分内容无疑是本书的精华。  本书适合具有一定Python基础的读者阅读参考。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Cookbook python Book Cook COO 解决方案 中文版 第三方 数据库 生成器

Python.Cookbook(第2版)中文版.pdf

68.03 MB

少光 发表于 2015-5-25 16:15:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个是扫描版的么?

悠妍华 发表于 2015-5-26 14:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问,是不是扫描版本?希望楼主回复下

hybcloud 发表于 2015-6-2 22:18:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whjkx 发表于 2015-3-8 19:46
本书介绍了Python应用在各个领域中的一些使用技巧和方法,从最基本的字符、文件序列、字典和排序,到进阶的 ...
多谢

百合源 发表于 2015-10-29 10:23:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。。。。。

kimwalker 发表于 2015-11-21 18:22:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~

yangelala 发表于 2016-11-22 09:08:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whjkx 发表于 2015-3-8 19:46
本书介绍了Python应用在各个领域中的一些使用技巧和方法,从最基本的字符、文件序列、字典和排序,到进阶的 ...
内容挺清楚的,谢谢楼主