楼主: xxsmile
20061 23

[面板数据求助] stata安装不了spmat命令,求助啊! [推广有奖]

qingyouganlou 发表于 2018-7-11 22:44
请问楼主怎么找到的?可否详细告知,感谢
请问找到了吗 我也遇到了这个问题 求帮助

zc0715 发表于 2019-3-6 16:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
每次下载到50%就下载失败

潇潇2019 发表于 2019-5-18 11:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
lvgod 发表于 2016-12-15 17:44
在“st0292.pkg”找到了spmat.do,搞定
在web中也总提示不能安装,请教你是怎么解决的呀

qingzeqingyu 发表于 2019-11-28 21:09:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
潇潇2019 发表于 2019-5-18 11:14
在web中也总提示不能安装,请教你是怎么解决的呀
想问一下解决了吗?我在那个help里面也下载不了

小魔仙11 发表于 2019-12-28 18:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qingzeqingyu 发表于 2019-11-28 21:09
想问一下解决了吗?我在那个help里面也下载不了
请问你下载下来了吗?

Ann03 发表于 2020-1-17 22:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小魔仙11 发表于 2019-12-28 18:39
请问你下载下来了吗?
请问你最后安装好了吗?求教

baolin.guo 学生认证  发表于 2020-2-3 21:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
lvgod 发表于 2016-12-15 17:44
在“st0292.pkg”找到了spmat.do,搞定
请问在安装spmat的时候,有遇到网络连接超时的情况吗?我试了好多次都是这样,不知道怎么回事?

Elvayy 学生认证  发表于 2020-4-3 10:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
baolin.guo 发表于 2020-2-3 21:52
请问在安装spmat的时候,有遇到网络连接超时的情况吗?我试了好多次都是这样,不知道怎么回事?
我也是,请问找到解决办法了吗?
会不会是因为自己的plus中已经包含了部分sppack中的do文件了

Elvayy 学生认证  发表于 2020-4-9 10:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我终于找到解决办法了:直接从连玉君老师的包里下载,这是下载网址
“https://blog.csdn.net/arlionn/article/details/84835733?depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-1&utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-1”
里面包含了spmat命令,再也不用自己去下载了。

北京姑娘 在职认证  发表于 2020-4-29 10:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Elvayy 发表于 2020-4-9 10:53
我终于找到解决办法了:直接从连玉君老师的包里下载,这是下载网址
“https://blog.csdn.net/arlionn/arti ...
请教楼主,sg162.pkg这个包该如何安装