请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 余音1991
5525 34

[投稿经验与疑问] 《软科学》 投稿指导??? [推广有奖]

hmilylight 发表于 2015-3-30 12:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
12月19号投稿,今天收到了交终审的排版删减字数消息。。确实等了很久,不准备发了。。。

余音1991 发表于 2015-3-30 12:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hmilylight 发表于 2015-3-30 12:08
12月19号投稿,今天收到了交终审的排版删减字数消息。。确实等了很久,不准备发了。。。
有收到其他通知吗?

伤剑鸣 在职认证  发表于 2015-4-15 17:55:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
余音1991 发表于 2015-3-17 11:28
可以在线留言,催促一番,这样才不耽误事
楼主,你有消息了吗?我的1月4号送外审(一审),期间催了两次稿,今天4月15日下午才显示审回……后面还不知道会怎么样呢

tianshizhiyu 发表于 2015-4-15 18:42:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伤剑鸣 发表于 2015-4-15 17:55
楼主,你有消息了吗?我的1月4号送外审(一审),期间催了两次稿,今天4月15日下午才显示审回……后面还不 ...
那你这个也太慢了吧!我三月四号投稿的,现在都进入二审了

伤剑鸣 在职认证  发表于 2015-4-16 09:54:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2015-4-15 18:42
那你这个也太慢了吧!我三月四号投稿的,现在都进入二审了
唉……我也不知道怎么回事,会不会是不用的节奏

tianshizhiyu 发表于 2015-4-16 09:59:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伤剑鸣 发表于 2015-4-16 09:54
唉……我也不知道怎么回事,会不会是不用的节奏
不会吧!你看他们网站留言很多都是超期的。明天我的二审也要到时了,估计也得超期,现在期刊都是这样效率太低了

伤剑鸣 在职认证  发表于 2015-4-16 11:36:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2015-4-16 09:59
不会吧!你看他们网站留言很多都是超期的。明天我的二审也要到时了,估计也得超期,现在期刊都是这样效率 ...

这是最新的进展……怎么外审(一审)审回之后还是送一审?你的流程也是这样的吗?

tianshizhiyu 发表于 2015-4-16 12:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的直接是进入二审中!估计你这是第一次外审专家没有审理,他们重新送给新的审稿专家

伤剑鸣 在职认证  发表于 2015-4-16 19:07:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2015-4-16 12:00
我的直接是进入二审中!估计你这是第一次外审专家没有审理,他们重新送给新的审稿专家
如果真的这么坑,那我还不如改投了……

tianshizhiyu 发表于 2015-4-16 19:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
伤剑鸣 发表于 2015-4-16 19:07
如果真的这么坑,那我还不如改投了……
很正常啊!有的专家并不擅长你的研究领域啊