楼主: McSteeldog
8200 18

[学习心得] He and Litter (1999) 用matlab重现Black Litterman model 经典文章 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2136 个
通用积分
0.3000
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
给在学习Black Litterman Model的同学福音!

根据He Litterman 1999的重要论文《intuition behind the Black-Litterman model portfolios》写出来的matlab代码,输入输出和论文中的是一致的,也就是代码肯定是正确的。上面还附有一些解释,学习Black Litterman Model有疑惑的同学可以下载来看看,基本就能明白了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Litterman LITTER MATLAB matla Black matlab Black Litterman

He_Litterman_1999.zip

2.08 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• He_Litterman_1999.m

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 80 + 80 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
counterstop 发表于 2015-6-21 22:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
真的不能更感谢了,正是急用的时候。

藤椅
鲜血绽放 发表于 2016-9-27 13:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好棒

板凳
McSteeldog 发表于 2016-11-23 17:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
本来只卖2个论坛币,卖出了104份...现在先囤点币,升到5块了,也不多吧...穷人私信我发给你吧..

报纸
494089769 发表于 2016-12-23 21:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
McSteeldog 发表于 2016-11-23 17:15
本来只卖2个论坛币,卖出了104份...现在先囤点币,升到5块了,也不多吧...穷人私信我发给你吧..
求分享。。。。最近愁死了啊

地板
花茶物语 发表于 2017-1-4 18:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

McSteeldog 发表于 2017-2-25 19:45:37 |只看作者 |坛友微信交流群
494089769 发表于 2016-12-23 21:13
给我邮箱吧,不过我很少上论坛。。

紫渊浮音 在职认证  发表于 2017-3-28 10:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享,正是我论文急需的时候

494089769 发表于 2017-4-10 16:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
494089769 发表于 2016-12-23 21:13
谢谢你。494089769@qq.com

katherine0883 发表于 2017-4-28 06:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我第一次登陆论坛没有币,现在特别需要这个资料,能不能麻烦你给我发一份,谢谢~~
2879563901@qq.com