楼主: 中国梦寻
10839 66

[其他] 工作机会:中国矿业大学(徐州)&温州大学&上海师范大学   [推广有奖]

中国梦寻 发表于 2015-3-12 17:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lovecarols 发表于 2015-3-12 15:10
首选上海,其次温州。

城市,平台,资源。。等等还是很重要的。等做出成绩,想去别的地方也可以。
要是年轻五六岁,直接就决定在上海了。

中国梦寻 发表于 2015-3-12 17:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克街221号 发表于 2015-3-12 11:46
自己偏好什么才是关键
偏好具有不确定性和不稳定性

蜉蝣天地 发表于 2015-3-12 19:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,徐州虽然地方不如省会,但是交通非常便利,自古以来是兵家必争之地,高铁到全国各地。矿大南湖校区也非常漂亮。学生素质绝对杠杠的,尊师重道,并且学生学习普遍很认真。另外,老校(文昌校区)有教职工公寓,对青年老师特别照顾,绝对有“家”的感觉。尤其最重要的一点是,矿大有附属小学和附属初中、高中,其中附属初中是全徐州市最好的学校。矿大教职工的孩子上学,不花一毛钱。楼主,自己选择吧。
再说一点吧,不知道楼主什么学校毕业的(非名牌985来面试,没5篇以上的CSSCI应该没戏,并且有1篇稍微能拿得出手的吧)。学校现在侧重SCI和SSCI。您面试的应该是文法学院吧,同属文科类专业,今年矿大管理学院来了4个海龟,估计以后只要海龟了。

蜉蝣天地 发表于 2015-3-12 19:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我一个亲戚在矿大,所以对矿大很了解。今年我也毕业,也想去矿大。但是没戏。呵呵,祝楼主兄弟好运。

xuxiaol2004 发表于 2015-3-12 20:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好强,矿大,上海师大都是很难进的

咏絮才 发表于 2015-3-13 01:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
要是我,就去温州,上海压力太大,徐州城市不行。。。

在任间 发表于 2015-3-13 06:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
矿大!

zhxjin 发表于 2015-3-13 06:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是上海师大。其他地方虽然收入高,但做项目的机会少,项目通常被关系户占先,你中了大项目,不给领导好处,那你可惨了。温州人钱多,你在那里的感觉比上海会差很多。徐州只是地级市,你所剩下的就只有房子了。年轻人千万不要只想房子,否则去俄罗斯远东打工住超级别墅算了。在上海要争取一条:读复旦或交大的博士后,签订师大工作合同。争取不了也选上海,刚开始可能你有点后悔,努力一点职称上来了,其他学校请你去你也不会考虑的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
200410158 + 5 + 5 + 5 观点有启发

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

ydb8848 发表于 2015-3-13 08:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
选矿大。。。。

wobushita 发表于 2015-3-13 08:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
是俺可能就选矿大了!