楼主: 中国梦寻
10847 66

[其他] 工作机会:中国矿业大学(徐州)&温州大学&上海师范大学   [推广有奖]

njbjzx 发表于 2015-3-14 08:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
高校教师想出头会越来越难,先把户口弄到上海,然后自己创业吧!

记住:
人生的变数很多,选择最好的未必是最好的选择

josejose 发表于 2015-3-14 19:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
njbjzx 发表于 2015-3-14 08:57
高校教师想出头会越来越难,先把户口弄到上海,然后自己创业吧!
CCTV看多了吧?
不是学理工科的博士硕士,自己没有独门技术
有几个创业搞成的?

zhuosn 发表于 2015-3-14 19:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
博士没有房如同    参谋不带长 --放pi 也不响  

zhuosn 发表于 2015-3-14 20:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
博士没有房如同    参谋不带长 --放pi 也不响  

ctruck 发表于 2015-3-16 08:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fca900 发表于 2015-3-13 12:19
我靠
你说的太好了!
神马城市编制户口房子都不是问题
神马城市、编制、户口、房子,这些东西重要吗?你一辈子的努力就为这些?如果对获得这些东西没一点信心,我只能说,这只是没前途的女人心态,是想一劳永逸的懒惰心态。
城市,的确值得选择,编制?想想92年国内在教育领域还存在接班的事情吧,你牛逼,什么编制不编制,谁在乎,户口,农村户口更值钱吧?房子,房子都买不起的人,话说的严重点,都是无能之辈!用所谓共济会人口消减计划,房子都买不起的,大多属于垃圾人类!!

fca900 发表于 2015-3-16 08:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ctruck 发表于 2015-3-16 08:17
神马城市、编制、户口、房子,这些东西重要吗?你一辈子的努力就为这些?如果对获得这些东西没一点信心, ...
说得好。
还有一个:美女。这个怎么看,这也是我们的追求啊