请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 低浪
946 2

[我的学术之路] 小伙伴线下聚会:你做好准备了吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 37粉丝

教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3266 个
通用积分
5.2109
学术水平
101 点
热心指数
120 点
信用等级
90 点

低浪 发表于 2015-3-12 13:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

关于小伙伴线下聚会的意见征询

前天与群里几位朋友聚了聚,大家在一起聊聊学术,吹吹牛,反而又激发了我继续学习搞研究的动力,这种非正式的同伴学习方式真不错,突然产生了一个关于“会计学术交流群”分地区不定期聚会的想法。现向小伙伴及潜在的小伙伴征询意见,看大伙的支持情况,再实施具体操作。您的建议对于我们完善活动组织意义重大,先谢了~~

一、聚会总目的便于小伙伴认识,增进友谊,增长学术水平

因每次聚会发起人不同,略有差异。

二、活动形式:专题讨论,或论文报告(中间可以随意打断,讨论总长3小时左右)

三、聚会地点:学校食堂、学校附近的餐馆、休闲吧……

四、聚会费用: 第一种:AA

第二种:仅在职的AA

第三种:在职多负担一点,学生象征负担一点

第四种:谁有问题需要解决了,如选题、开题、预                                             答辩,需找人批了,作东。

第五种:拉赞助。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:做好准备 小伙伴 学术交流 专题讨论 论文报告 学校食堂 小伙伴 发起人 朋友 餐馆

421073390 在职认证  发表于 2015-3-12 17:27:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想法是美好的。
现实是残酷的!
支持一个,楼主好人!
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
低浪 + 1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

低浪 发表于 2015-3-12 22:35:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2015-3-12 17:27
想法是美好的。
现实是残酷的!
支持一个,楼主好人!
谢谢,我会很努力的~~