请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jerker
167827 280

[学习资源] [Begin编程入门合集]With Beginning Serial[Matlab/SQL/SPSS/SAS/HTML/Ruby/R等]   [推广有奖]

YONGHU33 发表于 2015-3-13 14:22:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主,多谢多谢!

woaiwangqiao 发表于 2015-3-13 14:22:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西,谢谢

nice nice

华扬 发表于 2015-3-13 15:04:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,好东西

421073390 在职认证  发表于 2015-3-13 15:22:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我就看看不说话!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fantuanxiaot + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

jerker 发表于 2015-3-13 15:23:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2015-3-13 15:22
我就看看不说话!
同意你说话的,学学吧,都是入门级的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

jgw1213 发表于 2015-3-13 18:22:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么暴强的资料 必须顶一下
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 2   查看全部评分

kzpan 发表于 2015-3-13 19:13:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
fantuanxiaot + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

energy1985 学生认证  发表于 2015-3-13 19:42:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

energy1985 学生认证  发表于 2015-3-13 19:42:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享
fantuanxiaot + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分