楼主: 临水照影
58218 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

由则 发表于 2018-11-19 15:49:46 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急需,可是没有钱,楼主能发一份吗。万分感谢!1848501770@qq.com

杨凤仪 发表于 2018-11-19 17:04:52 |只看作者 |坛友微信交流群
0.3899是从哪里得到的数啊

杨凤仪 发表于 2018-11-19 21:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想问下两个表格数据用的是一个吗?看到Topsis里的权重和用熵值法求出的数据不一样,所以冒昧问一下

改变venx 发表于 2018-11-24 22:34:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,发我邮箱一份好吗,1132708881@qq.com,非常感谢

张小睿涵 发表于 2018-11-29 07:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,论文急用啊,发我邮箱一份好吗,595085877@qq.com, 超级感谢!

darkenheaven 发表于 2018-12-10 16:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发给我一份吗,1263341138@qq.com
万分感谢!

感谢楼主,最近写论文实在搞不明白了,supermme@163.com   万分感谢 ,比心

大慧狼 学生认证  发表于 2018-12-17 20:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
杨凤仪 发表于 2018-11-19 17:04
层主 ,可以发一分 给我吗    ??  论文需要 谢谢!   851946250@qq.com

大慧狼 学生认证  发表于 2018-12-17 20:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
杨凤仪 发表于 2018-11-19 17:04
层主 ,可以发一分 给我吗    ??  论文需要 谢谢!   851946250@qq.com

jing520115 学生认证  发表于 2018-12-23 15:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已经购买,但是有一些地方不是特别清楚,0.3899是从哪里得到的呢?可以把详细步骤发给我邮箱吗?645087664@qq.com,谢谢!