楼主: 临水照影
58296 217

[实际应用] 熵值法、TOPSIS的用EXCEL的实现过程   [推广有奖]

回天2016 发表于 2016-9-9 21:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,只有两份表格,没有具体一点的说明么

emseon 发表于 2016-9-28 14:20:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好, 刚刚注册,没论坛币,可否发一份到邮箱中:emseon@qq.com,同时留下你的微信账号,微信转账给你!

hlindaxh 发表于 2016-10-1 16:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
已经花50个币去下了, 结果office提示文件不安全,不给下,啥意思?肿么办?能再免费发个安全版的给我不?你可以查查是不是收到我的论坛币了。

临水照影 发表于 2016-10-1 19:24:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hlindaxh 发表于 2016-10-1 16:15
已经花50个币去下了, 结果office提示文件不安全,不给下,啥意思?肿么办?能再免费发个安全版的给我不?你 ...
留邮箱

临水照影 发表于 2016-10-1 19:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
回天2016 发表于 2016-9-9 21:26
楼主,只有两份表格,没有具体一点的说明么
看公式就行了,留个邮箱,给你发两篇文献

临水照影 发表于 2016-10-1 19:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
文献说明.zip (1.71 MB) 本附件包括:
  • 基于熵权TOPSIS和GIS的重庆市县域经济综合评价及空间分析_杜挺谢贤健梁海艳.caj
  • 熵值法在EXCEL中的VBA实现_余华银.caj
  • 加权TOPSIS法综合评价在Excel中的实现_高永.caj

cc12122 发表于 2016-10-9 14:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求一份!834437926@qq.com 不胜感激

twqpinfan 发表于 2016-10-11 16:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,求一份,twqpinfan@163.com。楼主事业飞升

穿斗篷的鱼D 发表于 2016-10-12 09:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主楼主,亲爱的楼主,你还在吗,可否发一份到我邮箱啊 ,写论文要用可是完全不会啊。jsq_396578998@qq.com  感谢楼主

阳光.甜甜的 发表于 2016-10-24 21:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
临水照影 发表于 2016-2-27 20:16
那你也发个邮箱呀
1332412919@qq.com,感恩楼主啦~~~