楼主: mousepku
3873 22

[找数据和资料] 中国工业企业数据库,12-13年的换10-11年的 [推广有奖]

颦兮蹙兮 发表于 2016-3-23 00:27:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雪晴Shelly 发表于 2016-3-11 12:38
我需要2001到2008年的完整工业企业数据库,各位有吗?可否卖我?加QQ1434680398谈价格
我有,qq1170557047

颦兮蹙兮 发表于 2016-3-26 15:30:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要2001到2008年的完整工业企业数据库,各位有吗?可否卖我?加QQ1434680398谈价格
我有,qq1170557047

宋嘉 发表于 2016-3-30 11:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你加2725583887这个人,他有。数据是真实的,不是假数据

雪晴Shelly 学生认证  发表于 2016-4-4 20:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
宋嘉 发表于 2016-3-30 11:15
你加2725583887这个人,他有。数据是真实的,不是假数据
好的呢,O(∩_∩)O谢谢

njxxgcdx 发表于 2016-4-4 23:43:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,qq1390169394

njxxgcdx 发表于 2016-4-4 23:44:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mousepku 发表于 2015-3-15 13:18
我有12-13年的完整数据,想换10-11年的完整数据,淘宝上那个不完整的就算了 qq:2805454326
我有,qq1390169394

njxxgcdx 发表于 2016-5-28 22:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
piiiiiiiig 发表于 2015-6-20 11:49
你好,我想要2012和2013年数据,请跟qq8491921联系。
我有,QQ1390169394

Sowhat_ 发表于 2017-1-11 17:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我们可以交换,请问你还有11-12年的吗?可以论坛币交易的

tmq 发表于 2017-9-22 00:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我这里有两个版本的2010和2011的数据,想交换2012和2013年数据。请联系QQ:530339439

小月农 发表于 2018-1-19 11:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我想买13年的中国工业企业数据库,如果您愿意,请加我qq3236327931(越酱)