楼主: hustchen2012
218094 448

[Stata] 上市公司的全要素生产率计算(stata实现)   [推广有奖]

longxingtx8 学生认证  发表于 2016-4-28 20:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问op方法中的gen lnk=ln(PPE)中的PPE是什么变量?

息男茂嘉闻 发表于 2016-4-30 09:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
doudou_mom 发表于 2016-4-13 16:55
如果模型LP模型中加入行业的虚拟变量,例如∑ind  是加入到命令 free(∑ind  )吗?
你好,我也在奋斗毕业论文,你的问题得到解决了么?可以沟通么,我的qq1057606521,拜托啦!

紫夜风 发表于 2016-5-2 13:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问下你用stata计算各省份全要素生产率水平值得具体方法。lp代码中的i可否指代31个省份?t可否指代我所考察的15年?

wudizhao 发表于 2016-5-4 07:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
doudou_mom 发表于 2016-4-13 16:17
ln_material是对购入商品和劳务的那部分金额取对数。
为什么这部分数据在wind里找不到,请问在哪个数据库可 ...
我也面临同样的问题,请问你解决了吗?

wudizhao 发表于 2016-5-4 07:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
doudou_mom 发表于 2016-4-13 16:17
ln_material是对购入商品和劳务的那部分金额取对数。
为什么这部分数据在wind里找不到,请问在哪个数据 ...

wudizhao 发表于 2016-5-4 09:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问ln(PPE)里面的PPE是什么指标?

wudizhao 发表于 2016-5-4 10:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
longxingtx8 发表于 2016-4-28 20:06
请问op方法中的gen lnk=ln(PPE)中的PPE是什么变量?
同问同问同问

田野小生 发表于 2015-7-10 16:21
楼主,您有ACF的实现程序吗?急求,跪谢
我也同求 如果你找到了能不能分享给我哈  zufexiaozhaohua@sina.com 万分感谢

哈维的神采 发表于 2016-6-10 18:13:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wudizhao 发表于 2016-5-4 09:13
请问ln(PPE)里面的PPE是什么指标?
好像就是固定资产

哈维的神采 发表于 2016-6-10 18:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
wudizhao 发表于 2016-5-4 07:52
购入商品和劳务的金额用什么来衡量?解决了么?写论文中,求解释