楼主: crj302
30542 384

[学科前沿] 大家一起来算账:与资本家共事,工人是赚还是赔? [推广有奖]

龚民 发表于 2015-3-18 17:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-3-18 17:06
先学藏语达到交流无碍再来考虑你的申请。
自费找翻译与你无关呵。怕是惜你的千金吧!

crj302 发表于 2015-3-18 17:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-3-18 17:13
自费找翻译与你无关呵。怕是惜你的千金吧!
干脆你把我的钱打个折给翻译让他去完成,然后你把剩下的塞腰包里好了。做你的好梦去吧,我要得就是藏语翻译。

龚民 发表于 2015-3-18 17:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-3-18 17:15
干脆你把我的钱打个折给翻译让他去完成,然后你把剩下的塞腰包里好了。做你的好梦去吧,我要得就是藏语翻 ...
知道什么叫用人不疑吗?学学如何做人!

crj302 发表于 2015-3-18 19:11:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-18 12:59
你的假设还不够大胆和无*耻:
你应该说,资本家一家人连一套房子都没有,露宿街头,每天啃窝头就咸菜。因此 ...
数字并不重要,关键是逻辑关系。列出数字是为了使大家有一个直观的映像。现实中,工人群体自然会在市场和议会中用投票的方式做出抉择,只有在没有完全的市场和真正的议会的中国大陆才需要这些解读。

ztyhero 发表于 2015-3-18 19:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-3-18 12:59
你的假设还不够大胆和无*耻:
你应该说,资本家一家人连一套房子都没有,露宿街头,每天啃窝头就咸菜。因此 ...
哈哈,有趣~

crj302 发表于 2015-3-18 20:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ztyhero 发表于 2015-3-18 19:56
哈哈,有趣~
见楼上,你笑的太早了。

mkszyz 发表于 2015-3-18 20:10:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那么为啥资本家的钱越来越多呢?

crj302 发表于 2015-3-18 20:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
mkszyz 发表于 2015-3-18 20:10
那么为啥资本家的钱越来越多呢?
以前大陆没有lv包包,现在有了,以前夏利就是好车,现在马萨拉蒂都不算顶级,所以商品价格的层次拉开了,资本家花费在奢侈品上的钱也就多了。

inklove 发表于 2015-3-19 00:36:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-3-18 13:46
你没有想过中科院一个搞理论物理的博士后,一年工资加奖金顶多五十万到头了,而一个小学毕业生,到俄罗斯 ...
如果让科学院的院士去赚钱,他们就不行是吗?如果他们想要获得钱,他们就找不到年入百万或上千万的方式?退一不说科学院的院士如果当年没有进入科学院就一定会碌碌无为吗?

z645001 发表于 2015-3-19 00:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
反对直接用钱衡量能力,马克思口袋里1分都没有难道没能力。还有你的计算就是渣,就是你认为的计算,谁认可的???美国的自由经济时代就是像你这样的搞死的,大力鼓吹资本家的好,放任资本家无限的发展!!!