请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yinyubo123
19916 32

[问答] 用Frontier4.1做SFA时,结果中的gamma如何解读 [推广有奖]

abc西域金蛇 发表于 2017-2-23 18:40
你好,gamma指的并不是无效率的程度,它是判断适不适合用SFA模型,
如果gamma越接近于1,或者值为0.999, ...
您好,能发一份软件操作指导书吗?谢谢您啦!邮箱是759464187@qq.com
毕业论文要用到frontier软件,但有些地方还是不太明白

秋风还不及春风 发表于 2017-3-19 22:32
您好,能发一份软件操作指导书吗?谢谢您啦!邮箱是
毕业论文要用到frontier软件,但有些地方还是不太明 ...
附件 。。

lvyeqinxin 发表于 2018-1-19 15:53:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
abc西域金蛇 发表于 2017-2-25 08:21
0.6  非常好了
请问gamma值是0.13,说明模型是好还是不好啊= =

muyuxiu5623 发表于 2015-8-6 12:24
楼主你好,gamma指的并不是无效率的程度,它是判断适不适合用SFA模型,如果gamma越接近于1,说明误差主要由 ...
哇感觉你很懂,最近在学希望赐教

hellopeppa 发表于 2019-3-20 20:40:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习一下!

muyuxiu5623 发表于 2015-8-6 12:24
楼主你好,gamma指的并不是无效率的程度,它是判断适不适合用SFA模型,如果gamma越接近于1,说明误差主要由 ...
你好,想请问一下,用1992模型,没有对数据进行对数化处理,Frontier4.1输出文件中的效率值有的小于零,这样是正常吗?

dreamerly 学生认证  发表于 2019-10-15 11:25:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
abc西域金蛇 发表于 2017-2-23 18:40
你好,gamma指的并不是无效率的程度,它是判断适不适合用SFA模型,
如果gamma越接近于1,或者值为0.999, ...
你好,想问一下软件操作指导书的名字

口腔粘膜5 发表于 2019-10-27 09:31:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dreamerly 发表于 2019-10-15 11:25
你好,想问一下软件操作指导书的名字
你好,请问你现在找到软件操作指导书的名字了吗?我现在也正在学习SFA,可以交流一下吗?

dreamerly 学生认证  发表于 2019-11-5 20:54:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
口腔粘膜5 发表于 2019-10-27 09:31
你好,请问你现在找到软件操作指导书的名字了吗?我现在也正在学习SFA,可以交流一下吗?
我学习多是从论文中,在论坛上找代码

dreamerly 发表于 2019-11-5 20:54
我学习多是从论文中,在论坛上找代码
你好  请问一下frontier4.1做SFA可以做多投入多产出吗