楼主: rose1319
28226 50

[投稿经验与疑问] 也来谈谈《经济管理》投稿 [推广有奖]

fuzixi1125 发表于 2016-8-10 12:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-11 09:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问初次寄过去的稿子,字数要16000以上吗?还是字符数?

悠悠小木子 发表于 2017-5-11 09:20
请问初次寄过去的稿子,字数要16000以上吗?还是字符数?
是字数,编辑部的邮件会告知必须16000以上,一般都是要比这个多,然后删减的

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-11 10:17:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-11 09:53
是字数,编辑部的邮件会告知必须16000以上,一般都是要比这个多,然后删减的
噢,谢谢。还得凑2000字。这期刊要求的字数真多呀~ 我之前投的期刊都是要求多少字以下

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-11 21:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-11 09:53
再麻烦问您个事儿,说是要“将文章编号注明在稿件右上角”。我想问,编号在哪里呀??

悠悠小木子 发表于 2017-5-11 21:25
再麻烦问您个事儿,说是要“将文章编号注明在稿件右上角”。我想问,编号在哪里呀??
系统投稿会有编号的,要系统、邮箱和纸质的都投

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-12 09:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-12 08:26
噢噢,好的,谢谢

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-13 17:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-12 08:26
今天系统投稿,感觉有点乱码,虽然说上传稿件成功,但是我后来进入,也看不到我的稿件。
还有,必须上传单位介绍信吗?我没传。

悠悠小木子 发表于 2017-5-13 17:43
今天系统投稿,感觉有点乱码,虽然说上传稿件成功,但是我后来进入,也看不到我的稿件。
还有,必须上传 ...
我没遇到过这个问题,不过系统没啥用的,我当时也没弄啥介绍信,没有看到这个要求

悠悠小木子 在职认证  发表于 2017-5-15 09:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一个平凡的梦 发表于 2017-5-13 21:29
我没遇到过这个问题,不过系统没啥用的,我当时也没弄啥介绍信,没有看到这个要求
系统没啥用吗?我纸质版的邮寄了,然后也发了邮件。