楼主: kychan
3260 21

【2013】 当工作无法改变时学会改变自己 [推广有奖]

区版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学管理 • 学人生

每日股市

【KYCHAN文库】

论坛币
1174137 个
通用积分
93622.3838
学术水平
15760 点
热心指数
16780 点
信用等级
14408 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
kychan 学生认证  发表于 2015-3-24 13:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【2013】当工作无法改变时学会改变自己
学会改变自己
Book 图书名称:当工作无法改变时学会改变自己
Author 作者: 高文斐,王明哲  
Publisher 出版社:中国言实出版社
Page 页数:224
Publishing Date 出版时间:2013年4月1日                        
Language 语言:简体中文
Size 大小:5.3 MB
Format 格式:pdf  扫描版
ISBN:7517101005
Edition: 第1版  搜索过论坛,没有该文档

《当工作无法改变时学会改变自己》共10章,它告诉你从端正心态,改变思维,强化意志,调整情绪,反省不足等方面来督促改善自己,从而使你能在工作中国江湖中生存下去。职场是一个竞争异常激烈的江湖,我们要想在这个江湖中生存下去,就必须要学会战胜敌人和对手。当然了,既然最大的敌人是自己,我们就必须先学会了战胜自己。也就是说,我们要学会改变自己莱战胜心中的“敌人”。战胜自己,将短处转换成长处,就是一场非常“残酷”的角力,因为在很多时候,想要战胜自己,改变自己,并不是一件简单的事。心态是我们真正的主人,积极的心态可以让我们乐观豁达,消极的心态则会让我们消沉懈怠。正因为如此,所以我们想要改变自己,就一定要从端正心态开始。那要怎么做呢?《当工作无法改变时学会改变自己》会告诉你。

== Table of contents ==
目录
第一章接受不能改变的工作,改变自己
1.读懂自己的内心
2.工作岂能尽如人意?
3.工作不像逛商场
4.学会接受无法改变的工作
5.从自己开始改变,才能改变现状
第二章端正心态,改变自己从改变心态开始
1.你的心态是否积极?
2.消极的心态只能让一切越来越糟
3.需要端正自己的心态
4.换个角度看待自己的工作
5.积极地面对一切不如意
6.积极的心态是力量之源
第三章改变思维,拆掉旧墙才能走上新路
1.你是一个固执的人吗?
2.上山的路不是只有一条
3.撞上南墙,疼的是自己
4.改变旧的思维模式
5.拐个弯儿,路也许更好走
6.变则通,通则达
第四章强化意志,绝不轻易被困难打倒
1.你在困难面前退缩了吗?
2.你越软弱,困难越凶狠
3.不做一只鸵鸟
4.试着给意志淬淬火
5.失败了,就再爬起来
6.坚强的意志是一把刀
第五章调整情绪,把快乐融入工作
1.你今天心情不好吗?
2.不必把得失挂在心上
3.别把情绪带到工作中去
4.深呼吸,工作需要平心静气
5.好的心情,收获高的效率
第六章坚持学习,以能力驾驭工作
1.你一切都会了吗?
2.眼高手低是一场笑话
3.虚怀若谷方能提升技能
4.三人行,必有我师
5.亡羊补牢,为时不晚
6.能力愈强,做事愈顺
第七章反省不足,扬己之长补己之短
1.你反省过自己的不足吗?
2.金无足赤,人无完人
3.学会反省,就是进步
4.织出一张漂亮的大网
5.不知不足,何以完善
第八章改变习惯,清除身心的“垃圾”
1.你发现自己的不良习惯了吗?
2.踢走精神的腐蚀剂,懒惰
3.释放工作的炸药包,冲动
4.让自负走吧,你需要谦虚
5.让嫉妒走吧,你需要欣赏
6.良好的习惯是工作的关键
第九章树立信心,用信心主宰命运
1.你的信心哪儿去了?
2.你不相信自己,工作也不相信你
3.改变你自卑的性格
4.把信心从心底挖出
5.让一切困难臣服在信心脚下
6.有自信,才能拥抱成功
第十章“工”不可以改,“作”可以改
1.别妄想把山巅的松树在平原植活
2.与其徘徊眺望,不如改变自己
3.内调内心,外改行动
4.别把无法改变的工作当成落后的理由
5.你会因为自己的改变而强大
职场小幽默

== 回帖见免费下载 ==

本帖隐藏的内容

当工作无法改变时学会改变自己.pdf (5.21 MB)

声明: 本资源仅供学术研究参考之用,发布者不负任何法律责任,敬请下载者支持购买正版。
提倡免费分享! 我发全部免费的,分文不收 来看看 ...
你也可关注我  https://bbs.pinggu.org/z_guanzhu. ... tentionfuid=3727866

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:改变自己 Publishing contents Language Publish 简体中文 出版社 王明哲 最大的 中国

已有 4 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
oink-oink + 5 + 5 + 5 精彩帖子
newfei188 + 1 精彩帖子
chenyi112982 + 5 + 5 时时保持自己的好状态很重要
421073390 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 16  热心指数 + 15  信用等级 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

不管你不喜欢我和不爱我
沙发
421073390 在职认证  发表于 2015-3-24 13:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
为啥还不让直接回复俩字?
沙发
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 感谢asa的支持哟!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
walqy222 发表于 2015-3-24 14:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
懒癌晚期患者请求援助
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
kychan + 100 没得救了!我先给白金 100

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

板凳
swyux 发表于 2015-3-24 14:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
当工作无法改变时学会改变自己

报纸
ydb8848 发表于 2015-3-24 14:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
在无助时寻求心理安慰,达到现实与理想的平衡。。。继续前行

地板
Elena3 发表于 2015-3-24 15:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
【2013】 当工作无法改变时学会改变自己

luojscd 发表于 2015-3-24 20:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

newfei188 发表于 2015-3-24 21:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的资源可真多啊

wangjue7889 发表于 2015-3-24 22:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢分享!!  回贴可见

极地苍凉 在职认证  发表于 2015-3-24 23:10:22 |只看作者 |坛友微信交流群
只有改变和提高自己 才能适应工作和社会  
谢谢分享