请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cgz123
15493 21

[面板数据求助] 如何实现面板数据的分位数回归啊 [推广有奖]

892821586 发表于 2018-2-23 23:26:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主问题解决了吗,我下了xtqreg,然后在使用的时候总是会跳到R程序的界面。。楼主求助!!

赵亮ruc 发表于 2018-3-4 17:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
892821586 发表于 2018-2-23 23:26
请问楼主问题解决了吗,我下了xtqreg,然后在使用的时候总是会跳到R程序的界面。。楼主求助!!
你好,我也遇到这样的问题,跳出一个C界面和R框,然后就不行了,请问您解决了吗

892821586 发表于 2018-3-4 17:57:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赵亮ruc 发表于 2018-3-4 17:01
你好,我也遇到这样的问题,跳出一个C界面和R框,然后就不行了,请问您解决了吗
还没解决==暂时还找不到办法。让我们相互扶持==如果您解决了也请务必告诉我一声好吗,谢谢您!

赵亮ruc 发表于 2018-3-4 18:00:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
892821586 发表于 2018-3-4 17:57
还没解决==暂时还找不到办法。让我们相互扶持==如果您解决了也请务必告诉我一声好吗,谢谢您!
好的,保持联系

!hongli 发表于 2018-3-13 13:07:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赵亮ruc 发表于 2018-3-4 17:01
我下载了lqmm软件包,输入命令的时候也运行成功了。但是我有一个疑问,这个lqmm好像是做混合回归的,做固定效应的话需要r来做,

!hongli 发表于 2018-3-13 13:07
我下载了lqmm软件包,输入命令的时候也运行成功了。但是我有一个疑问,这个lqmm好像是做混合回归的,做固 ...
xtqreg好像做不了固定效应

!hongli 发表于 2018-3-14 18:53:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
独自@等待 发表于 2018-3-13 14:44
xtqreg好像做不了固定效应
好像是的,xtqreg只能做随机的,stata里面有另外一个QREGPD但是感觉不会弄

cxhbbd 学生认证  发表于 2018-10-14 16:13:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
!hongli 发表于 2018-3-13 13:07
我下载了lqmm软件包,输入命令的时候也运行成功了。但是我有一个疑问,这个lqmm好像是做混合回归的,做固 ...
你好,请问那个lqmm包是在哪里下载呢

!hongli 发表于 2018-11-23 11:13:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cxhbbd 发表于 2018-10-14 16:13
你好,请问那个lqmm包是在哪里下载呢
在STATA 资源库里面下载的,如果你找不到你就在别的地方找个压缩包放在STATA内部的文件夹里就可以了,现在时间好久了,记得不是很清楚了,

纳兰之若 学生认证  发表于 2019-5-8 14:11:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qregpd好像可以