楼主: flinkzt
12510 25

[其他] 问个出版专著的事儿 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
189 个
通用积分
0.0107
学术水平
9 点
热心指数
11 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
事情是这个样子的,本人学校为我的专著提供了2万的资助,但是要求是国家级出版社,或者国家专业出版社。现在想请教一下出版过专著的各位同仁,下面这些出版社哪个比较好?哪个价格合理?有个社会科学出版社的人联系我,要4万。不知道这个价格怎么样。

国家专业出版社:电子工业出版社、中国大百科全书出版社、中国财政经济出版社、经济科学出版社、中国统计出版社、法律出版社、人民文学出版社、人民美术出版社、人民体育出版社、外语教学与研究出版社、作家出版社。

国家级出版社:人民出版社、商务印书馆、中华书局、科学出版社、中国社会科学出版社。

这里先多谢各位啦。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国财政经济出版社 中国社会科学出版社 中国统计出版社 电子工业出版社 经济科学出版社 专著 出版社

沙发
lawlei2011 发表于 2015-3-26 23:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
学校有没有出版社的排名,例如A级、B级,如果有的话,选A级的。其次选便宜的。毕竟只有2万元补助,还得自已掏2万呢。出版社的价钱也是可以谈的,不是它说什么价就什么价,初次出版,纸张差一点没关系。当然只是个人经验之谈,仅供参考。

藤椅
raptors2000 发表于 2015-3-26 23:42:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看你列出这些出版社,尤其下面的,感觉基本都得4万左右。

板凳
arkluos 发表于 2015-3-27 01:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
正有此意,我们学校也是这个样子,问题是怎么找出版社啊。

报纸
bowenguangzhi1 在职认证  发表于 2015-3-27 09:09:12 |只看作者 |坛友微信交流群
据我了解社会科学出版社4万块 是拿不下的。 在有关系的情况下这个出版社最低也得4.5万以上! 你所列举的出版社差不多都在4万以上的价格了。我这里有人民体育出版社的渠道但价格也在4.5万左右

地板
yihuoa 发表于 2015-3-27 09:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊

水面清园 发表于 2015-3-27 13:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我是中国经济出版社编辑,我们社费用在3.5万就可以出版,我的QQ:2514220281

flinkzt 发表于 2015-3-27 15:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lawlei2011 发表于 2015-3-26 23:15
学校有没有出版社的排名,例如A级、B级,如果有的话,选A级的。其次选便宜的。毕竟只有2万元补助,还得自已 ...
我们到没有分AB级,就是分了国家级和国家专业级。多谢你的建议。

flinkzt 发表于 2015-3-27 15:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
raptors2000 发表于 2015-3-26 23:42
看你列出这些出版社,尤其下面的,感觉基本都得4万左右。
看样子国家级都是这个价钱了啊

flinkzt 发表于 2015-3-27 15:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
bowenguangzhi1 发表于 2015-3-27 09:09
据我了解社会科学出版社4万块 是拿不下的。 在有关系的情况下这个出版社最低也得4.5万以上! 你所列举的出版 ...
真的好贵啊,钱申请不下来发愁,申请下来了也发愁。