请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 幸福2008
14593 28

[投稿经验与疑问] 《当代法学》采编系统显示“等待责编处理”,神马情况啊? [推广有奖]

juliusguozezhe 在职认证  发表于 2018-10-10 22:53:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的:
经过审查,我们认为:
不能在本刊发表。对于不推荐在本刊发表的论文,本刊一概不回复具体的审稿意见,敬请谅解。

juliusguozezhe 在职认证  发表于 2018-10-10 22:54:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
补充下:6月下旬投稿,10月上旬收到退稿通知。
审稿效率比较低

juliusguozezhe 发表于 2018-10-10 22:54
补充下:6月下旬投稿,10月上旬收到退稿通知。
审稿效率比较低
一直显示正在初审吗?还是进了外审?

juliusguozezhe 在职认证  发表于 2018-10-11 22:56:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈你打不过我吧 发表于 2018-10-11 22:07
一直显示正在初审吗?还是进了外审?
不清楚。目前状态显示为“关闭”,无法得知这几个月发生了什么……

当代法学是不是审稿周期很长呀?

lamei 发表于 2019-5-12 13:25:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿一个多月后,打电话至编辑部,接电话的编辑说:我们的稿件太多了!如果三个月没通知,就是不用你的稿件了!我弱弱问了一句:这期间一直都显示“初审”吗?三个月里系统里看不到任何变化吗?答曰:看不到!不会有变化。那就等着吧,也不用隔三差五去瞎登录查看了

yqu1992 发表于 2019-6-21 10:32:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是投稿10天之后变成“等待责编处理”

wuyining1985 发表于 2019-6-23 23:57:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超过三个月还是“等待责编处理”是不是就没戏了?

lamei 发表于 2019-5-12 13:25
投稿一个多月后,打电话至编辑部,接电话的编辑说:我们的稿件太多了!如果三个月没通知,就是不用你的稿件 ...
查稿电话是多少?