楼主: 一粒橡皮糖
36725 80

[投稿经验与疑问] 被《科技管理研究》给骗了,大家擦亮眼啊   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
17 点
热心指数
6 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年有篇文章被《科技管理研究》录用了,说是拟发表在2015年第4期,也就是2月下半刊,一直没收到样刊,以为他们肯定有滞后,就等着了,到了现在3月底一直没有动静,去他们官网看,2015年1,2,3,5,6期的目录都出来了,甚至第24期的都出来了,就是没有第4期。去知网查了,2015-2-20(也就是他们杂志第4期出刊时间)发表的论文里没有我的。2014年8月我就将版面费3500元汇过去了,他们也收悉了,发票也寄到我手里了。从2014年8月至今,除了2015年1月份有个编辑让我调整格式,再没有和我联系一次,也没有告知文章的排期有什么问题,5.6期上也没有我的文章,现在电话一直无法打通。给那个编辑发了邮件还未回复。打给杂志的主管部门广东省科学技术厅,科技厅的人说没有杂志社的电话,投诉也不受理。投稿的网址是http://kjglyj.ijournals.cn/ch/index.aspx。这是正经的官网。

现在我要怎么办,去哪里能投诉?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技管理研究 管理研究 journals Index 发表的论文 科技管理研究

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 3 分析的有道理
oliyiyi + 20 精彩帖子
老大laoda + 3 + 3 + 3 精彩帖子
zhuosn + 1 鼓励积极发帖讨论
小张在线 + 10 + 10 + 1 精彩帖子
newfei188 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 10  学术水平 + 7  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
一粒橡皮糖 发表于 2015-3-27 09:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有有相关经验的啊

藤椅
一粒橡皮糖 发表于 2015-3-27 09:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
要去哪里投诉啊

板凳
campus2005 发表于 2015-3-27 09:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定是野鸡中介了

报纸
shitouygnh 发表于 2015-3-27 09:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
是官方网址,你当时不是有用稿通知吗?

地板
huang20104556 发表于 2015-3-27 09:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个确实是投稿官网,之前投过被退了。是不是财务部收到钱没通知编辑,编辑把你的文章遗漏了,或者你寄了钱的时候没有跟编辑说你已经交钱
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 观点有启发

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

harkin1205 发表于 2015-3-27 09:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
交了钱肯这能发的,放心,不可能骗你的,可能是漏了,找到了编辑,会帮你发出来的,不要在这里危言,好象杂志是骗子一样的,不可能的。
yinlin0379 + 4 观点有启发

总评分: 学术水平 + 4   查看全部评分

hu8105 在职认证  发表于 2015-3-27 10:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是正式刊物,电话总是能打通的,还是先联系上再说吧
yinlin0379 + 3 观点有启发

一粒橡皮糖 发表于 2015-3-27 10:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群
上周加这周打了有50个电话,刚刚联系上了,说是给我换期数了……问题是我的投稿系统里没有显示更换期数,我就一直以为是第4期……
yinlin0379 + 3 精彩帖子

一粒橡皮糖 发表于 2015-3-27 10:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群

上周加这周打了有50个电话了,刚刚联系上了,说是给我推后了……但是我的投稿系统里一直没有更新,我就一直以为是第4期,编辑说投稿系统应该更新的,但是一直没有给我通知……
yinlin0379 + 3 鼓励积极发帖讨论