请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 征夷大将军
7829 92

[投稿经验与疑问] 北大核心的评选过程   [推广有奖]

walsonwu 学生认证  发表于 2015-3-31 09:28:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主太牛了,受教了

漆云 学生认证  发表于 2015-3-31 09:46:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
~\(≧▽≦)/~赞

liujm27 发表于 2015-3-31 09:49:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害,佩服

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-3-31 10:03:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
靠不会吧 发表于 2015-3-31 01:29
lz不会是SCAU的吧,华农学报跟前面几本农经杂志居然相提并论
华农学报完爆农业经济问题等杂志,当然我只是沧海中的一粟,改变不了什么,但是华农学报成为核心已经成为定局,西农学报也是核心了

回眸明天 发表于 2015-3-31 10:10:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给大将军 点32颗赞~~~ 斑竹里的牛人好多ha !

bling1987 发表于 2015-3-31 10:19:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《西部论坛》和《产经评论》很快会进入CSSCI吧?这两个期刊文章质量都不错,还不收版面费!

kun900714 发表于 2015-3-31 11:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-3-30 11:41
农业经济部分,今年核心增加了许多,前面几张图片是原始部分,即核心应该就是这样了:
大将军大大,物流技术是不是被踢出去了?

hyy2006 发表于 2015-3-31 11:57:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样膜拜

靠不会吧 发表于 2015-3-31 12:06:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-3-31 10:03
华农学报完爆农业经济问题等杂志,当然我只是沧海中的一粟,改变不了什么,但是华农学报成为核心已经成为 ...
看来每个人的观点和评判标准相差蛮大,不过从《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》(2014)来看,尽管两者分属不同学科,华南农业大学学报(人文社科版)的复合影响因子1.105,排在A/K 综合性人文、社会科学领域第26位,农业经济问题的复合影响因子2.924,排F3 农业经济领域第3位,无论从影响还是引文指标,我都看不出两者如何在同一级别,更别说完爆,可以看看各个科研单位将两者划分在何种级别吧,除了华农自己将其定为一级,似乎没见其他高校将它定为一级的。不过它的发展的确是上升势头,祝好吧。

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-3-31 12:17:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
靠不会吧 发表于 2015-3-31 12:06
看来每个人的观点和评判标准相差蛮大,不过从《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》(2014)来看 ...
没事儿,华农学报不可能排位一级,核心排名在15左右