楼主: miracle1981
19572 27

[投稿经验与疑问] 《体育科学》审稿状态变成“审核”,有经验提供一下么 [推广有奖]

shanglipei 发表于 2017-7-6 10:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
miracle1981 发表于 2015-3-30 12:18
兄弟。第一次遇到这期刊出现审核状态啊。。。。忐忑
这是一种什么情况呀

蒼ωǒ絔 发表于 2018-10-18 15:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道看什么 发表于 2015-12-16 16:38
看是第几个阶段出现的评审?如果是第一个评审,那还在外审阶段,如果是第二个阶段出现的评审,那么应该是外 ...
您好,请问一下,我最近投了一篇稿子,过了收稿之后,状态是连续两个 评审。不知道是什么情况呢,慌慌

飞去来兮1125 发表于 2018-11-27 08:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
蒼ωǒ絔 发表于 2018-10-18 15:00
您好,请问一下,我最近投了一篇稿子,过了收稿之后,状态是连续两个 评审。不知道是什么情况呢,慌慌
这个很正常啊,一般有三到四个评审都正常,都是第一外审程序……别问我怎么知道的,我打了n次的编辑电话了……血泪史

蒼ωǒ絔 发表于 2018-11-27 10:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
飞去来兮1125 发表于 2018-11-27 08:40
这个很正常啊,一般有三到四个评审都正常,都是第一外审程序……别问我怎么知道的,我打了n次的编辑电话了 ...
谢谢您! 我后来文章 返修了,根据您的经验,被录用的可能性大么?

飞去来兮1125 发表于 2018-11-28 08:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
蒼ωǒ絔 发表于 2018-11-27 10:37
谢谢您! 我后来文章 返修了,根据您的经验,被录用的可能性大么?
能让修改,一般概率就加大了……编辑们都很忙的,所以没空给一篇没有希望的稿子修改意见

南妮2 发表于 2018-12-11 21:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
蒼ωǒ絔 发表于 2018-11-27 10:37
亲您好!打扰了,请问您的论文现在结果如何哇?我也是两个评审持续3周了。

蒼ωǒ絔 发表于 2018-12-14 16:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
南妮2 发表于 2018-12-11 21:20
亲您好!打扰了,请问您的论文现在结果如何哇?我也是两个评审持续3周了。
你好,我现在是 返修之后的 第二个评审阶段。不知道什么情况啊。据了解,第二个投稿之后的第二个评审是送外审阶段,我当时持续了快两个月才 退修。祝你好运啊

南妮2 发表于 2018-12-15 18:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
蒼ωǒ絔 发表于 2018-12-14 16:04
你好,我现在是 返修之后的 第二个评审阶段。不知道什么情况啊。据了解,第二个投稿之后的第二个评审是送 ...
谢谢您的回复!感觉现在体育科学审稿时间有点长啊,以前两个月差不多都可以录用了~  祝您稿子被体育科学录用!