请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wsx_july
5836 11

《农业技术经济》从拟用完成到刊出要多久啊 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
173 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

wsx_july 学生认证  发表于 2015-3-30 16:44:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问大家知道《农业技术经济》从拟用完成到刊出需要多久啊?[em23][em23]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农业技术经济 技术经济 技术 农业

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yinlin0379 + 80 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

791935570 学生认证  发表于 2015-3-30 16:57:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

beiluo08 学生认证  发表于 2015-3-31 16:37:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你投稿到录用用了多长时间啊
yinlin0379 + 80 好的意见建议

wsx_july 学生认证  发表于 2015-4-4 15:08:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
beiluo08 发表于 2015-3-31 16:37
你投稿到录用用了多长时间啊
差不多去年七月中投的 中间改了两三次 12月中拟用完成

一篇稿件能够刊登出来将经过五道审稿环节,审稿周期为三个月,具体见:http://nyjs.cbpt.cnki.net/Editor ... fo.aspx?t=v&c=1
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
yinlin0379 + 80 我很赞同
braveheart_1987 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 120  热心指数 + 1   查看全部评分

wsx_july 学生认证  发表于 2015-4-5 10:51:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一品帅锅 发表于 2015-4-4 17:09
一篇稿件能够刊登出来将经过五道审稿环节,审稿周期为三个月,具体见:http://nyjs.cbpt.cnki.net/EditorA2 ...
抱歉!我不是问的从投稿到刊出 我问的是从录用到刊出要多久 我想在毕业前发出来
yinlin0379 + 80 我很赞同

ljjixiu 发表于 2015-4-6 15:24:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

楼主好快,我的也是去年7月份投的,到现在还是退修完成,没结果,请问您是退修完成后就直接录用了吗,这后面还有哪些阶段,还要多长时间,是后面还要进入终审吗?

wsx_july 学生认证  发表于 2015-4-18 16:34:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
landuotiantian 发表于 2015-4-14 23:32
楼主好快,我的也是去年7月份投的,到现在还是退修完成,没结果,请问您是退修完成后就直接录用了吗,这后面 ...
还有定稿会的环节。

luanbin121 在职认证  发表于 2015-5-12 15:44:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
去年6月4日投,今年2月出刊,从拟用到正式出刊4个月不到,应该不算太长吧。