楼主: ljcxpz
6198 19

[投稿经验与疑问] 有谁发过pacific economic review吗求经验 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

副教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9780 个
通用积分
55.2588
学术水平
14 点
热心指数
20 点
信用等级
14 点

楼主
ljcxpz 在职认证  发表于 2015-3-31 13:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,有谁发过pacific economic review吗,求经验,求平均审稿周期,欢迎大家一起交流,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Economic PACIFIC Review econom Econo economic

本帖被以下文库推荐

沙发
geokaran1 发表于 2015-4-26 21:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Nice..

藤椅
晴空星语66 发表于 2020-8-20 17:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主Pacific Economic Review投了吗?审稿周期长吗?

板凳
ljcxpz 在职认证  发表于 2020-8-21 00:19:09 |只看作者 |坛友微信交流群
晴空星语66 发表于 2020-8-20 17:46
请问楼主Pacific Economic Review投了吗?审稿周期长吗?
后来没投,所以不清楚哈

报纸
xuanke12 发表于 2021-4-30 09:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
晴空星语66 发表于 2020-8-20 17:46
我2020年10月投稿的,投稿后,马上要求缴纳100美金的审稿费,然后是2020年11月10日变成Under Review,结果好了,等到2021年4月6日开始变成pending recommendation,结果就一直不动,到2021年4月28日则变成了pending decision,目前还是这个状态,个人建议这个期刊影响因子很低,只有0.5,且感觉效率确实低的吓人,看他们发表出来的文章基本都要1年半左右,我是原来最开始投稿,想练练手,投了这个,以后我是坚决不投这种刊物了,要投建议还是Q3以上,效率比较高,且以后毕业找工作好用些。

地板
原力男孩 发表于 2021-5-17 16:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2021-4-30 09:12
我2020年10月投稿的,投稿后,马上要求缴纳100美金的审稿费,然后是2020年11月10日变成Under Review,结果 ...
层主最后结果如何?录用了吗

xuanke12 发表于 2021-5-18 15:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
原力男孩 发表于 2021-5-17 16:15
层主最后结果如何?录用了吗
给了修改意见,也不算难改。反正效率比较低,急着毕业的谨慎投稿,但是,这个期刊总体还算正规,中规中矩,时间不急的人,可以练练手。

原力男孩 发表于 2021-5-19 15:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2021-5-18 15:41
给了修改意见,也不算难改。反正效率比较低,急着毕业的谨慎投稿,但是,这个期刊总体还算正规,中规中矩 ...
我昨天投了另外一个Pacific business review,一字之差,看看结果咋样吧。祝楼主顺利录用!

shandianxia 发表于 2021-6-9 12:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xuanke12 发表于 2021-4-30 09:12
我2020年10月投稿的,投稿后,马上要求缴纳100美金的审稿费,然后是2020年11月10日变成Under Review,结果 ...
才看到层主的解读,超级郁闷  今年2月17号投稿的,当天直接就under review 结果一直到现在还是,在三个月的时候忍不住发了邮件,结果没有回复。看层主的流程,我估计我们的也得到8月份才会有进一步消息。。。。

xuanke12 发表于 2021-6-10 08:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
shandianxia 发表于 2021-6-9 12:19
才看到层主的解读,超级郁闷  今年2月17号投稿的,当天直接就under review 结果一直到现在还是,在三个月 ...
不容易,其实我中间也发过邮件咨询过,当时看到网上很多人说不要去问,容易拒稿,我当时就想,反正影响因子也不高,也不差这篇,拒稿就拒稿,我当时可能运气比较好,我每次问,他们都有人比较耐心解读,反正还是那句话,不急的话,就等待,如果您着急毕业,就和那边说撤稿。反正影响因子不高,无所谓的。