楼主: 小黑鬼1973
1629 5

[证券从业考试] 2015年的证券从业资格考试奋斗吧 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
0.1800
学术水平
17 点
热心指数
20 点
信用等级
17 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
奋斗吧!少年
      一项针对“高薪忙碌,低薪清闲,两份工作你会怎么选”的调查显示,82%的网友选择“高薪忙碌”的工作。而他们选择的理由,很多都是希望能趁着自己年轻多赚一些,能攒下一笔可观的财富,为将来的养老做准备。也有人认为,高薪低薪不只体现了工资多少,也体现了个人的价值。高薪职业对工作者的要求更高,所要承受的压力和锻炼的机会也更多,它往往反应了社会对个人价值的认定。
      再不疯狂就老了!年轻人,谁不想拼一把,先苦后甜的思想,也是支持自己前进的动力。那么面临严峻的就业现实,多考一个证,就多了一个工作机会。
      2015年的证券从业资格考试你已经错过了第一次,第二次开始报名了,现在的投资是为了未来拿到想要的offer。
      资料下载http://yun.baidu.com/s/1sj7bnxb

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券从业资格考试 证券从业资格 从业资格考试 证券从业 从业资格 报名 点击图片 证券从业 资格考试 年轻人

已有 1 人评分经验 收起 理由
cunman + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

沙发
伍梁生1211 发表于 2015-4-1 11:21:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小黑鬼1973 发表于 2015-4-1 10:57
奋斗吧!少年
      一项针对“高薪忙碌,低薪清闲,两份工作你会怎么选”的调查显示,82%的网友选择“高薪 ...
请问,你现在在证券公司上班吗?

藤椅
小黑鬼1973 发表于 2015-4-1 13:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
no

板凳
mylikes 发表于 2015-6-26 19:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,资料真不少!

报纸
期业 发表于 2015-12-25 14:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢提供资料,大家一起学习,加油

地板
xinhua11nong 发表于 2015-12-28 22:57:42 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢。