楼主: 327161158
6922 38

[学术治理与讨论] 《科技管理研究》对投稿作者无责任心 [推广有奖]

zhanghui123 发表于 2015-4-2 10:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
既然不接受,拒稿理由就随便给了
投到好的期刊吧,不要盯着CSSCI里靠后的这些。

327161158 学生认证  发表于 2015-4-2 10:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
留心上帝 发表于 2015-4-1 16:17
别急着谢。我看到的是一个发帖人责怪出版社要求他/她改格式,然后责怪出版社给他/她的拒稿理由荒谬。但是 ...
就是因为认真过,才会对这种遭遇感到更加不满。原帖我说的很清楚了,我投稿之前,已经按那边的要求仔细做了排版。文章我也不是没有中过,不改到自己满意的文章我是不会投出去的。3个月前这篇没有别的文章有深度,所以才投了《科技管理研究》这种边缘C刊,但像这种对完全不把耽误作者时间当回事的编辑,还是应该被晒一晒

327161158 学生认证  发表于 2015-4-2 10:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zhanghui123 发表于 2015-4-2 10:12
既然不接受,拒稿理由就随便给了
投到好的期刊吧,不要盯着CSSCI里靠后的这些。

327161158 学生认证  发表于 2015-4-2 10:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
qsf9137 发表于 2015-4-2 08:58
哈哈,我也是三审bei毙的,理由相同。
以后还是专注于比较规范的期刊就够了,这种口碑本来就比较差期刊能不投就不投,个人质量比数量重要

327161158 学生认证  发表于 2015-4-2 10:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hu8105 发表于 2015-4-2 10:12
有些刊物比较好,直接给出外审或内审的意见,不妨你改投
是的,本人的导师也建议改投,虽然这篇的思考深度决定了他的命运。谢谢你的关注。

1116 发表于 2015-4-2 11:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这种情况我也遇到过。真的是想骂街。

谦微 发表于 2015-4-2 11:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
早有讨论  早知它就是这么个货!!!节哀

留心上帝 在职认证  发表于 2015-4-2 12:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
327161158 发表于 2015-4-2 10:15
就是因为认真过,才会对这种遭遇感到更加不满。原帖我说的很清楚了,我投稿之前,已经按那边的要求仔细做 ...
既然你对自己的文章满意了。那又何必投个边缘C刊呢。你应该投个更有水平的杂志,雇佣更多人才来审稿的那种。如果结果是投不中至少得到的理由也是有价值的。

留心上帝 在职认证  发表于 2015-4-2 12:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
327161158 发表于 2015-4-2 10:09
哪里有争端?你要跟我吵架么?
我的理解就是我们在吵架。

zoubo_2010 发表于 2015-4-2 12:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
学术腐败应该好好查处,就从核心期刊开始。