请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 无声的回忆
3960 22

[投稿经验与疑问] 最近有收到《经济管理》索要电子版稿件的吗? [推广有奖]

无声的回忆 学生认证  发表于 2015-4-7 16:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2015-4-7 16:28
呵呵!还没有消息呢啊!
是啊,想用这一篇文章作为九月份评国奖的一部分成果呢?就怕被通知退稿的时间太晚,耽误改投的时间啊。

无声的回忆 发表于 2015-4-7 16:37
是啊,想用这一篇文章作为九月份评国奖的一部分成果呢?就怕被通知退稿的时间太晚,耽误改投的时间啊。[s ...
呵呵!在等等,听说这个期刊一旦录用了出刊很快的,这距离九月还有很长时间恩

无声的回忆 发表于 2015-4-7 16:37
是啊,想用这一篇文章作为九月份评国奖的一部分成果呢?就怕被通知退稿的时间太晚,耽误改投的时间啊。[s ...
呵呵!在等等,听说这个期刊一旦录用了出刊很快的,这距离九月还有很长时间恩

无声的回忆 学生认证  发表于 2015-4-7 23:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianshizhiyu 发表于 2015-4-7 16:53
也只能这样了,如果15号还没有信,就果断改投,

ellzy_cn 发表于 2015-4-8 14:21:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是1月中收稿的,到现在也没索要电子稿, 也是显示“匿名审稿”中。

ellzy_cn 发表于 2015-4-8 14:21
我也是1月中收稿的,到现在也没索要电子稿, 也是显示“匿名审稿”中。
哎。希望不大,改投吧还是

allevon 发表于 2015-4-8 17:03:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是1月份的,目前仍处于匿名评审状态!估计凶多吉少!

无声的回忆 学生认证  发表于 2015-4-8 19:16:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ellzy_cn 发表于 2015-4-8 14:21
同命相连啊,你期间就没有打电话问问吗?现在是已经改投了吗?还是在继续等待?

无声的回忆 学生认证  发表于 2015-4-9 00:27:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
allevon 发表于 2015-4-8 17:03
我的也是1月份的,目前仍处于匿名评审状态!估计凶多吉少!
同命相连啊,你是改投了,还是在一直等待三个月的期限呢?

allevon 发表于 2015-4-9 22:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无声的回忆 发表于 2015-4-9 00:27
同命相连啊,你是改投了,还是在一直等待三个月的期限呢?
等三个月期限吧!也就几天了!