请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: yihuaishan
18739 60

[中国统计年鉴] 中国人口和就业统计年鉴2014(Excel格式) [推广有奖]

yanghong123_ 发表于 2015-5-20 13:05:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,下载后的确看不了,运行可执行程序无法加载,也没有EXCEL,麻烦把EXCEL文件打个包发到我的邮箱,好吗,急用,645628217@qq.com,谢谢了。

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-5-20 14:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanghong123_ 发表于 2015-5-20 13:05
楼主,下载后的确看不了,运行可执行程序无法加载,也没有EXCEL,麻烦把EXCEL文件打个包发到我的邮箱,好吗 ...
已发送

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-5-20 14:06:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanghong123_ 发表于 2015-5-20 13:05
楼主,下载后的确看不了,运行可执行程序无法加载,也没有EXCEL,麻烦把EXCEL文件打个包发到我的邮箱,好吗 ...
不是,你打开错了吧 用indexch那个文件打开呀,还有就是要用IE浏览器

yanhan2009 发表于 2015-5-25 09:41:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

QueenCi.Shine 学生认证  发表于 2015-7-9 22:17:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!!!

limeiwhu 发表于 2015-7-10 19:06:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我买了,可是打不开啊!麻烦你把所有的excel发给我,谢谢!重点是各省就业人数的表格,急用!

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-7-10 20:59:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
limeiwhu 发表于 2015-7-10 19:06
楼主,我买了,可是打不开啊!麻烦你把所有的excel发给我,谢谢!重点是各省就业人数的表格,急用!
用indexch那个文件打开呀,还有就是要用IE浏览器,你是什么情况呢

limeiwhu 发表于 2015-7-10 21:15:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,就是按你说的这样操作的,确实不行,麻烦发我一下,我只需要各地区就业人数的表格,谢谢

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-7-11 10:52:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
limeiwhu 发表于 2015-7-10 21:15
楼主,就是按你说的这样操作的,确实不行,麻烦发我一下,我只需要各地区就业人数的表格,谢谢
肯定是操作问题,我这都可以打开的!用ZK文件夹里面的indexch打开,你都不提供邮箱我怎么发??

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-7-11 10:52:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
limeiwhu 发表于 2015-7-10 21:15
肯定是操作问题,我这都可以打开的!用ZK文件夹里面的indexch打开,你都不提供邮箱我怎么发??