按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: yihuaishan
18813 60

[中国统计年鉴] 中国人口和就业统计年鉴2014(Excel格式) [推广有奖]

锄禾夕阳 发表于 2016-9-26 23:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,也给我一份吧,lichangwei@qq.com。急需这个数据啊。

晴空kara 发表于 2017-4-5 11:30:35 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

Amberhj 发表于 2017-4-14 23:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了后虽然能打开网址,但是里面的每一项内容我都打不开,用IE浏览器打不开网址。能不能麻烦楼主把pdf发到我邮箱呢谢谢 1301729257@qq.com(急用求助)

Amberhj 发表于 2017-4-14 23:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
晴空kara 发表于 2017-4-5 11:30
感谢楼主分享
你好,我也买了这个内容,但我打不开网页里的内容,能不能麻烦你发我一份呢?因为我也是急用,担心楼主不常上论坛看不到我的回复,所以向你要了~麻烦你了(1301729257@qq.com)谢谢谢谢!!!

Amberhj 发表于 2017-4-14 23:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Amberhj 发表于 2017-4-14 23:40
楼主,我买了后虽然能打开网址,但是里面的每一项内容我都打不开,用IE浏览器打不开网址。能不能麻烦楼主把 ...
我搞好啦~

Amberhj 发表于 2017-4-14 23:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Amberhj 发表于 2017-4-14 23:42
你好,我也买了这个内容,但我打不开网页里的内容,能不能麻烦你发我一份呢?因为我也是急用,担心楼主不 ...
我搞好啦~

海绵萧萧 发表于 2017-5-8 12:22:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 花金币买了 发现不能打开不能看

洪晨威 发表于 2017-5-19 19:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

请问这个中国人口就业统计年鉴的网址是什么?

请问这个中国人口就业统计年鉴的网址是什么?