请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 夏日流年
21553 36

[投稿经验与疑问] 《金融论坛》投稿疑问 [推广有奖]

jsh520307 发表于 2016-7-15 16:45:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenyingxiejun 发表于 2016-7-9 19:50
您好,初审用了多久
初审一周,但是很遗憾匿名评审我的被毙了,不过专家评审意见真的特别详细。

雅轩618 发表于 2016-12-7 12:08:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可不可以发一份投稿体例给我啊?没找到论文投稿格式

夏日流年 发表于 2017-2-20 10:57:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
雅轩618 发表于 2016-12-7 12:08
楼主,可不可以发一份投稿体例给我啊?没找到论文投稿格式
你的邮箱给我下。

儒风112 发表于 2017-2-23 15:24:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏日流年 发表于 2017-2-20 10:57
你的邮箱给我下。
请问楼主录用没,这个见刊多长时间,我投了篇都半个月了,杳无音信啊,急急急

夏日流年 发表于 2017-2-26 09:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
儒风112 发表于 2017-2-23 15:24
请问楼主录用没,这个见刊多长时间,我投了篇都半个月了,杳无音信啊,急急急
2015年录用的,时间好像是5个月。

bluesky828 发表于 2017-3-21 16:16:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏日流年 发表于 2017-2-20 10:57
你的邮箱给我下。
你好!看你回复了很多金融论坛的消息,想打扰请教你一个问题,金融评论和金融论坛是不是属于一个体系下的两个期刊?如果金融评论没中,是不是金融论坛就不能再投稿了?谢谢啦~~

欢迎加入核心投稿交流群:652709499。
一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!

一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!

一起交流、分享核心投稿过程中的经验、心得!大家信息共享、少走弯路、提高投稿命中率!

2551397990 发表于 2018-4-18 19:33:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sielin 发表于 2016-6-29 12:12
请问下,邮箱投稿过去有自动回复吗?我投过去一天多了也没个自动回复~不知道怎么回事
你好,你投递“金融论坛”后面收到投稿回执了吗?没有收到的话是怎么解决的呢?我这投了一周了,也没有任何回执