楼主: jerker
16491 164

[书籍]《Oracle Database 11g:初学者指南(中文版)》(美) 阿布拉门逊 等   [推广有奖]

jerker 发表于 2015-4-4 03:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
tttrrrtr 发表于 2015-4-4 03:33

tttrrrtr 发表于 2015-4-4 03:36:03 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

Louzhu楼主,怎么没有下载链接啊?

Elena3 发表于 2015-4-4 03:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

《Oracle Database 11g:初学者指南(中文版)》(美) 阿布拉门逊 等,内容简介:
《Oracle Database 11g初学者指南》能使读者快捷地掌握Oracle Database 11g的基础知识。通过自我评估教程,介绍了核心数据库技术、管理员职责、高可用性以及大型数据库特性。《Oracle Database 11g初学者指南》带领读者循序渐进地学习数据库设置、管理、编程、备份和恢复。还深入介绍了SQL和PL/SQL。为了易于学习,这本独特的Oracle Press指南是这样组织的:
  核心概念——Oracle Database 11g主题呈现在按逻辑组织的章节中
  主要内容——每章要介绍的具体内容列表
  实践练习——演示如何应用在每章学到的关键技术
  学习效果测试——对学习效果的快速自我评估
  注意——与所介绍主题相关的额外信息
  章节测验——每章结束时的测验测试读者对所学知识的掌握程度。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jerker + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

jerker 发表于 2015-4-4 03:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
tttrrrtr 发表于 2015-4-4 03:36
Louzhu楼主,怎么没有下载链接啊?
有啊,在目录之后

tttrrrtr 发表于 2015-4-4 03:37:41 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

jerker 发表于 2015-4-4 03:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
Elena3 发表于 2015-4-4 03:35
呵呵,楼主辛苦,深夜福利,便宜了我们这些时差党了。
送给夜猫子坛友的小礼物

tttrrrtr 发表于 2015-4-4 03:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

jerker 发表于 2015-4-4 03:37
有啊,在目录之后
谢谢楼主

Elena3 发表于 2015-4-4 03:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

{:3_46:}

Elena3 发表于 2015-4-4 03:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

楼主金币多得没处用么?即使是好书我也要等到6点之后才能下载,不想浪费流量币。

tttrrrtr 发表于 2015-4-4 03:40:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jerker 发表于 2015-4-4 02:57
回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 5 次,给夜猫子坛友的小福利
楼主。还是没有找到下载链接。