请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jerker
9470 167

[讨论交流] [假日小福利]量化投资,需要各位坛友的意见和建议   [推广有奖]

回帖奖励 +6

赞一个 学习学习

kychan 学生认证  发表于 2015-4-4 20:19:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +6

有没有会员要求 x in 1

kychan 学生认证  发表于 2015-4-4 20:21:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有会员要求我只发 X in 1 书籍 ?
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jerker + 60 + 60 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

漓院达达 学生认证  发表于 2015-4-4 20:21:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +6

不懂,来顶一下

jerker 发表于 2015-4-4 20:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-4-4 20:21
有没有会员要求我只发 X in 1 书籍 ?
我就是其中之一
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

kychan 学生认证  发表于 2015-4-4 20:24:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有支持我发帖 x in 1 书籍 ? 回应及反应一下嘛! 呵呵呵呵
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhukeming + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

zhukeming 发表于 2015-4-4 20:25:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +6

kychan 发表于 2015-4-4 20:24
有没有支持我发帖 x in 1 书籍 ? 回应及反应一下嘛! 呵呵呵呵
我绝对支持
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 10 + 1 + 1 + 1 感谢支持

总评分: 经验 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

回帖奖励 +6

kychan 发表于 2015-4-4 20:24
一本一本好了
已有 1 人评分经验 收起 理由
kychan + 100 对甘龙才有好处

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

17897 发表于 2015-4-4 20:27:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +6

支持!

kychan 学生认证  发表于 2015-4-4 20:28:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有人只要我发帖
a. 一个一个来发 (重量)

b. 还是x in 1 (重质)
fantuanxiaot + 20 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分