请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 风淡荷香
32557 31

[一般统计问题] 想请教大神们,用psmatch2做PSM,做出来的ATT那一行的结果到底表示的什么呢? [推广有奖]

Double、Q 发表于 2018-4-1 19:32:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
att怎么求出来的?还有底下那个total表怎么来的?请教请教

西瓜好酸 学生认证  发表于 2018-6-22 12:13:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主att最后不显著是如何处理的呢,我现在也是有一些跑出来不显著,不知道该咋办

米高兄弟 在职认证  发表于 2019-6-26 14:24:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没错就是difference,至于怎么求T值目前我也不是很清楚

att那一行怎么看呢 显著不显著什么意义?t值怎么看

阿奋啊 发表于 2019-11-2 20:12:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
littleecho123 发表于 2019-8-6 22:52
您好,请问att那的T值有影响吗

不断前进 发表于 2016-1-16 19:49
请教下ATT后面的t值怎么判别是否显著呢,显著与不显著又分别代表什么呢,求解答,感谢
1.64<=|t|<1.96,表示在0.10显著性水平显著;1.96<=|t|<2.58,表示在0.05显著性水平显著;|t|>=2.58,表示在0.01显著性水平显著。

littleecho123 发表于 2019-8-6 22:52
1.64<=|t|<1.96,表示在0.10显著性水平显著;1.96<=|t|<2.58,表示在0.05显著性水平显著;|t|>=2.58,表示在0.01显著性水平显著。

miumiu奶酪 发表于 2021-7-3 10:56
1.64
谢谢大神,谢谢

各自远扬啊 学生认证  发表于 2023-1-15 13:39:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2019-6-26 14:24
没错就是difference,至于怎么求T值目前我也不是很清楚
请问ATT那一行的“difference”指的就是平均处理效应值吗? 谢谢大神,感激不尽

各自远扬啊 学生认证  发表于 2023-1-15 13:39:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zyyshadow0911 发表于 2017-10-14 23:50
你理解的是对的,ATT那一行是匹配后的数据,处理组和控制组均值的对比,及其差值,diff那个就是ATT,ATT的定 ...
请问ATT那一行的“difference”指的就是“平均处理效应值”吗? 谢谢大神,感激不尽