楼主: 烟台小猫
12178 81

[数据求助] 1995-2014年全球经济自由度指数   [推广有奖]

zangluqiu 发表于 2016-3-19 21:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这是美国传统基金会发布的还是费雷泽研究院发布的

剑心1943 发表于 2016-4-13 20:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以给我分享一份吗?新人没有论坛币,1547579023@qq.com

雨湿轩宁 发表于 2016-4-14 12:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,写论文急用,但是手上没有那么多论坛币,麻烦楼主能给俺发一份,谢谢~yushixuanning1314@163.com

sunny_han2003 发表于 2016-4-15 13:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同问楼上的问题!是哪里发布的?没有币的穷学生,被论文逼疯的穷学生,请问可不可以发我邮箱一份:sunny_han2003@126.com万分感谢!

振动转动谱 发表于 2016-4-18 13:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可以的,最重要是数据全啊

丫丫89757 学生认证  发表于 2016-4-18 21:33:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我实在没有那么多论坛币,50个可以吗?因为在写论文,还有需要,我只有100个币,给一半可以吗,我的邮箱2839392665@qq.com,非常感谢

星瑞婷 发表于 2016-5-4 21:09:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我手上只有不到30的论坛币,可以都给你,在写论文,急需这份资料,我的邮箱1284978928@qq.com,非常感谢

caitlinlxq 发表于 2016-5-19 14:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
写论文急需,但没有论坛币,求楼主帮忙,发给我一份吧!邮箱:1027553032@qq.com,十分感谢!

郭炜英 学生认证  发表于 2016-6-6 09:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主好人,我最近在写毕业论文,急用全球经济自由度指数,能不能给我发一份,万分感谢!!!邮箱:2435473270@qq.com

楼主,我有至2013年的数据,就差2014的了。。。。要写毕业论文,楼主可不可以便宜点卖给我