楼主: 烟台小猫
12176 81

[数据求助] 1995-2014年全球经济自由度指数   [推广有奖]

Miss_Dai 发表于 2016-6-28 17:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
要写论文,没有论坛币,可以发一份吗?daifan1122@163.com, 万分感谢!!!

auberon1121 发表于 2016-6-30 10:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
07年开始换了算法,你这1995-2007里头全是一样的算法,请问06年之前的怎么弄出来的》

auberon1121 发表于 2016-6-30 10:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
美国传统基金会经济自由度数据 1995——2014 - 世界经济与国际贸易 上传下载区 - 经管之家(原人大经济论坛)
https://bbs.pinggu.org/thread-4172079-1-1.html
这里的便宜

happyfaye 发表于 2016-7-22 12:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没有那么多钱,可以发我邮箱吗?现在写论文急用。761347319@qq.com,先谢谢楼主了

烟台小猫 在职认证  发表于 2016-7-28 19:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
统一回复,数据绝对可靠,我已经用它完成了硕士毕业论文,07年之前算法不同,我是根据官网PDF核对过了

gufengcang 发表于 2016-9-13 11:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
烟台小猫 发表于 2015-4-7 08:58
这个是我花了很多钱买的哦,03年之前的数据就花了200论坛币,不信可以搜搜,没办法啦,我是看的市场价
楼主,价格降低一点吧,这样下载的人多了你的成本也就回来啦

周经管之家 发表于 2016-9-22 21:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你能发我一份么?急求!我只有4个论坛币

楼主,麻烦发一份给我邮箱哈903092476@qq.com。我几年年前都硕士的时候经常上这个论坛,也有好多论坛币。今天发现原来的账号登陆不利了,有五六年没登陆了。现在是用QQ登陆的。万分感谢哈

2009011156 发表于 2016-9-29 09:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求分享全球经济自由度指数,急于写毕业论文,求发邮箱303308645@qq.com,谢谢楼主

甄本樱子 发表于 2016-11-5 16:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主麻烦给发一份吧,论坛币不够啊,急用呢,838335531@qq.com