43114 107

[问答] 关于Mplus潜在类别分析和潜在剖面分析   [推广有奖]

孙继伟 发表于 2016-3-26 16:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2016-2-29 10:36
已发,希望对你还有用~~
谢谢~已经收到了~

jyzyha 发表于 2016-3-27 15:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2015-12-14 09:26
PDF文件已经发送。我就是按照那个做的。希望对你有用
楼主你好!我的毕业论文也需要用到LCA和LPA的mplus程序,麻烦你也发一份给我可以吗? 我的邮箱是 jyzyha@163.com 非常感谢你!

明明重庆2013 发表于 2016-3-28 10:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jyzyha 发表于 2016-3-27 15:41
楼主你好!我的毕业论文也需要用到LCA和LPA的mplus程序,麻烦你也发一份给我可以吗? 我的邮箱是 jyzyha@ ...
已发(使用的QQ邮箱发的,可能会延迟)~~希望对你有用。

咖啡中毒 发表于 2016-4-5 09:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
如灯不语 发表于 2015-6-20 18:22
潜在类别分析数据类型为分类变量(1,0),如果是连续变量,可以用潜在剖面分析,5点计分可以视为是连续变量 ...
楼主你好!我毕业论文也需要用到LPA分析方法,能否可发MPLUS的程序给我?我的邮箱是1843544249@@qq.com,万分感谢~

咖啡中毒 发表于 2016-4-8 12:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2015-4-13 09:45
多谢多谢!提供的原因很有用我分别用两种方法做下试试~~
楼主你好!我毕业论文也需要用到LPA分析方法,能否可发MPLUS的程序给我?我的邮箱是1843544249@@qq.com,万分感谢~

明明重庆2013 发表于 2016-4-12 15:14:53 |只看作者 |坛友微信交流群
咖啡中毒 发表于 2016-4-8 12:41
楼主你好!我毕业论文也需要用到LPA分析方法,能否可发MPLUS的程序给我?我的邮箱是1843544249@@qq.com, ...
请写正确你的邮箱地址哦~~发送不成功~~

孙继伟 发表于 2016-4-12 21:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群
求助LCA语句。我从网上查的貌似不太合适,总是会出现error。

孙继伟 发表于 2016-4-12 21:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮箱是1253539735@qq.com.谢谢您。

明明重庆2013 发表于 2016-4-13 07:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
孙继伟 发表于 2016-4-12 21:39
我邮箱是1253539735@qq.com.谢谢您。
已发~~

孙继伟 发表于 2016-4-13 08:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
明明重庆2013 发表于 2016-4-13 07:35
已发~~
谢谢喽,已经收到了。