请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangliuliu1990
13209 61

[投稿经验与疑问] 中国软科学和管理世界投哪个合适   [推广有奖]

恶魔♂猎手 发表于 2015-4-12 14:57
中国软科学和管理世界根本没法比的,前者最多像楼主说的是A刊,但是能发在管理世界基本算是权威了(除了其中 ...
恩好的,谢谢,现在关键投稿周期都挺长的,我在考虑考虑

chaoqichaoluo 在职认证  发表于 2015-4-12 17:08:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
肯定是投管理世界,但是你先把两本期刊近年的文章浏览一下,再做决定比较好,管理世界在高校和科研机构都是被认可的好期刊,

zjqi 发表于 2015-4-12 19:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
管理世界退稿没有任何理由和意见。

蜉蝣天地 发表于 2015-4-12 21:22:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meimei8181 发表于 2015-4-12 14:52
九零的小伙,估计刚读博吧,就想着发管理世界,我能说你有点雄心万丈吗
有目标总比没有强!不过,竟然把这2个刊物放在一起,说明根本连《管理世界》上的文章都没仔细研读过。

alfredyuan 发表于 2015-4-13 06:09:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这还用问嘛,能投管理世界的还会投中国软科学?

auirzxp 学生认证  发表于 2015-4-13 07:05:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

323191599 发表于 2015-4-13 08:18:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangliuliu1990 发表于 2015-4-12 16:33
是吗,看来这个真是有点目标太高啊,能请问您有什么好期刊可以推荐的呢
谁说刚读博就不敢发,思考一下自己的研究做了多长时间,是否痛苦过,完成之后是否有小小的成就感,如果真的是认真做的,就可以一试

yoyoaitree1 发表于 2015-4-13 08:20:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
两个杂志周期都很长,要有心里准备

ydb8848 发表于 2015-4-13 08:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
都不好中啊。。。。

pangbaoqing 发表于 2015-4-13 08:46:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
张嘴就来管理世界?楼主牛的一大糊涂,我等膜拜