楼主: atad
11168 28

[问答] Reference to non-existent field 'parm' [推广有奖]

拼命十三妹~ 发表于 2017-8-10 20:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hellohappy0 发表于 2017-6-13 01:04
我也遇到了这个问题,解决方法是改一下路径顺序,让旧版的Elhorst_Panel_Code文件夹放前面,因为新版的以及 ...
我把旧版的放在最前面。为啥还是这个问题呀

xiaoyefengkuang 在职认证  发表于 2017-8-10 20:40:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hellohappy0 发表于 2017-6-13 01:04
我也遇到了这个问题,解决方法是改一下路径顺序,让旧版的Elhorst_Panel_Code文件夹放前面,因为新版的以及 ...
您好,很抱歉您写了那么多可我还是没搞懂,我找了半天也没在我的安装目录下找到新版或者旧版的Elhorst_Panel_Code文件夹,你 的这个文件夹在哪里找到的?
还有,您上传的这两个有什么用处呢,烦请解答下,让我们学习下感激不尽!

hellohappy0 发表于 2017-8-12 16:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoyefengkuang 发表于 2017-8-10 20:40
您好,很抱歉您写了那么多可我还是没搞懂,我找了半天也没在我的安装目录下找到新版或者旧版的Elhorst_Pa ...
你可以直接替换掉原来的这个文件,然后程序的这个地方就没有问题了,你看看你单步跟踪进入的是不是这个文件。

hellohappy0 发表于 2017-8-12 16:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
拼命十三妹~ 发表于 2017-8-10 20:18
我把旧版的放在最前面。为啥还是这个问题呀
主要是你旧版的这个文件到底是不是正确的需要的那个文件呀,你看看单步跟踪进去的是哪个文件,包不包含parm这个参数

刘婷yy 发表于 2018-4-24 16:02:28 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,感谢您的分享,我也遇到这个问题,但是作为matlab的入门选手不太明白您说的内容如何操作,能不能教我一下,方便的话加个扣扣可以么,765183438

压电振动 发表于 2018-5-16 10:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我按照你的改了,然而还是没有解决这个问题,是怎么回事啊?

gotosky2007 发表于 2018-5-16 19:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
改prt_spnew, 下载direct_indirect_effects_estimates.m后,同样报错,parm,后来的高人希望能够解决

压电振动 发表于 2018-5-17 17:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
设置路径时把elhorst文件放在jplv7文件夹之前

qingqing1993 发表于 2018-5-24 11:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问各位朋友,Elhorst软件包是从Elhorst个人主页上下载吗?但是我进去到他的个人主页后,发现没有一个完整的Elhorst软件包,里面只是有很多demoLMsarsem_panel.m文件,这些是Elhorst软件包的组成部分吗?感谢各位指导

珊珊来吃^^ 发表于 2018-6-17 15:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
穷到一个论坛币都没有了。。。。能不能发给我一份,谢谢!282911317@qq.com