请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xmulinkun
60250 86

[国际统计年鉴] 《境外投资企业(机构)名录》OFDI   [推广有奖]

kingjor 发表于 2016-6-17 10:26:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,楼主的资料很好

现在商务部网站是不是不能查询对外直接投资企业名录了?楼主知道还有什么渠道吗?

现在商务部网站是不是不能查询对外直接投资企业名录了?楼主知道还有什么渠道吗?

人大蝴蝶 发表于 2016-8-22 10:16:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个名录怎么看啊,通过哪个指标能看到该企业哪一年在某国投资?又是哪一年不在该国投资的啊?

秋秋queen 发表于 2016-8-27 18:34:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个名录你是怎么看到的,现在没找着

juliemao 发表于 2016-9-18 10:31:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据不全。

请问要想找到对外直接投资投资金额怎么找啊

juliemao 发表于 2016-9-18 10:31
数据不全相当严重,不是说没有更新到最新的,而是过去的年份数据不全。以2007年为例,我手头上2007年有1510 ...
请问你有比较齐全的数据么,论坛币好商量,救急

yuzhang985 发表于 2016-11-5 09:46:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求助!楼主这个数据如何下载啊?急需这个数据

yuzhang985 发表于 2016-11-5 09:47:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
juliemao 发表于 2016-9-18 10:31
数据不全相当严重,不是说没有更新到最新的,而是过去的年份数据不全。以2007年为例,我手头上2007年有1510 ...
求助:这个数据如何下载啊?商务部网站上每次只能查5条