请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xmulinkun
60492 86

[国际统计年鉴] 《境外投资企业(机构)名录》OFDI   [推广有奖]

rosejoe 发表于 2017-9-2 16:31:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有到2015年12月31日的中国商务部对外经济合作司公布的《境外投资企业(机构)名录》

夏尔。 发表于 2017-9-4 10:26:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郁榕 发表于 2015-12-21 22:47
我也是自己复制的,现在才看到原来网上有…… 不过目前商务部网站上不知道为什么没有内蒙古的了。另外,我1 ...
请问具体在商务部哪里呀,好像没看到这个名录,方便的话可以发个网址链接吗?灰常感谢

liu鹏 发表于 2017-11-5 16:54:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问 项目的投资数额的数据哪里可以找到

lasvegas1983 学生认证  发表于 2017-11-7 17:02:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能查到发改委核准的境外投资项目目录?看到有文章用这个数据做的,但是怎么找这些数据

夏尔。 发表于 2017-11-8 11:04:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小地震 发表于 2017-3-22 10:33
我用这份数据做了匹配,发现结果跟其他文献差别很大,严重怀疑这份数据的准确性
你好,请问你的匹配结果是不是相比于其他文献要多,我最经也在做这个匹配,希望能够交流

小地震 发表于 2017-11-8 16:02:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夏尔。 发表于 2017-11-8 11:04
你好,请问你的匹配结果是不是相比于其他文献要多,我最经也在做这个匹配,希望能够交流
不是的,去掉每年重复的以后,匹配结果没有其他文献多,总体要少一些。

lemon62555 学生认证  发表于 2017-11-15 20:22:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发下数据网址吗?非常感谢

miaos1993 学生认证  发表于 2017-11-21 11:15:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rosejoe 发表于 2017-9-2 16:31
有到2015年12月31日的中国商务部对外经济合作司公布的《境外投资企业(机构)名录》
你好,请问在中国商务部对外经济合作司哪里有这份名录呢?只看到了这个但是点进去是一个查询功能,并且只有境内外企业名称和投资国别。

jiumoli 发表于 2017-12-13 20:21:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rosejoe 发表于 2017-9-2 16:31
您好,最近在准备毕业论文中期答辩,急切需要这份数据,请问您的名录是在哪里查询得到的呢?我在网上找了好久都没有找到,不知道您是否方便分享一下呢?我的邮箱是853973376@qq.com,万分感谢,谢谢!!!

jiumoli 发表于 2017-12-23 20:20:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请教是如何用什么方法与工业企业数据库进行匹配的呢?我发现跟工业企业数据库匹配出来的数据很少,请问有什么好的方法吗?急急急!!!