楼主: bbb8087
31632 37

[投稿经验与疑问] 请问《价格月刊》的联系方式? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
0.0015
学术水平
3 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
哪位知道《价格月刊》的投稿邮箱和联系方式?百度搜出来的很多都是骗子,麻烦投过的同学告知,多谢^_^
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价格月刊 联系方式 投稿邮箱 联系方式

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
yinlin0379 + 3 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

沙发
mabinbin8868 发表于 2015-4-16 10:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
《价格月刊》入编《中文核心期刊要目总览》2011年版(即第六版)之贸易经济类的核心期刊。
本刊主要刊登价格理论、国内贸易经济、商品流通、市场营销、电子商务贸易、国际贸易、对外贸易、商品价格学等文章,要求来稿字数8000字以上、行文流畅、观点新颖、论述清晰、杜绝错别字、文内首次出现的英文人名必须翻译成中文,并有英文标题、作者、单位、摘要、关键词,完整作者简介(包括出生年份、月份、性别、籍贯、民族、单位、职务职称、研究方向)、电话、地址、邮编等信息;参考文献务必在文中实引、详细页码、核对文献姓名刊期,否则不予录用。为提高学术质量和端正学术之风,本刊所有文章均需要通过CNKI检测,严格控制在8%以内,严禁一稿多投及任何学术不端行为,一旦出现重复率在20%以上的直接列入黑名单;严禁任何中介行为,一经发现,作者的稿件永不采用。为鼓励优秀科研,提高科研质量,凡《价格月刊》刊登的文章,被中国人民大学书报刊资料中心全文转载的,从优奖励;凡被本刊审稿通过的世界银行、国家、省级社会科学基金和自然科学基金课题,优先采用。
(本刊唯一电子信箱投稿:jgyk@163.com)任何中介性质的组稿方式均非本刊行为,本刊保留法律追究权利。
唯一官方网站:http://www.jgsc.gov.cn/
编辑部唯一电话:0791-86101407
邮编:330046  唯一新地址投稿:江西省南昌市东湖区省府大院西二路3号省发改委综合楼7楼711室  《价格月刊》编辑部This is an automatic reply, confirming that your e-mail was received.Thank you

藤椅
cunxws 发表于 2015-4-16 10:45:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼的坛友提供的信息准确,刚刚被接受了一篇,邮箱的自动回复就是这些内容。

板凳
shitouygnh 发表于 2015-4-16 11:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
cunxws 发表于 2015-4-16 10:45
二楼的坛友提供的信息准确,刚刚被接受了一篇,邮箱的自动回复就是这些内容。
你投价格月刊是哪方面的文章,多久给回复的?我的都20天了,除了有一个自动回复外,再没有其他的了。

报纸
价格月刊2015 企业认证  发表于 2015-4-16 12:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一般三周左右,请勿乱相信百度上写的什么唯一接收稿件网站,都不是本刊行为,杂志社只有一个唯一投稿邮箱:jgyk@163.com,

地板
hekaikevin 发表于 2015-5-11 14:57:59 |只看作者 |坛友微信交流群
cunxws 发表于 2015-4-16 10:45
您好,请问您一下,我投了价格月刊jgyk@163.com,看您说有自动回复,那我的怎么没有自动回复邮件啊,谢谢

cy0520 发表于 2015-7-21 20:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群
mabinbin8868 发表于 2015-4-16 10:29
《价格月刊》入编《中文核心期刊要目总览》2011年版(即第六版)之贸易经济类的核心期刊。
本刊主要刊登价 ...
请问字数如要求所说需要8000字以上吗?

wujinpe19910429 发表于 2015-7-22 18:35:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bbb8087 发表于 2015-4-16 10:12
哪位知道《价格月刊》的投稿邮箱和联系方式?百度搜出来的很多都是骗子,麻烦投过的同学告知,多谢^_^
10天通知录用

1240759676 发表于 2015-8-2 10:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wujinpe19910429 发表于 2015-7-22 18:35
10天通知录用
请问 价格月刊 是2015年的中文核心吗

孙培蕾 学生认证  发表于 2015-10-23 10:40:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hekaikevin 发表于 2015-5-11 14:57
您好,请问您一下,我投了价格月刊,看您说有自动回复,那我的怎么没有自动回复邮件啊,谢谢
我的也没有自动回复 你的文章后面有消息了吗