楼主: 猎户星云
9726 11

[程序分享] AMOS不能显示Standardized estimates,求助 [推广有奖]

• 1关注
  • 9粉丝

学科带头人

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6932 个
通用积分
26.4979
学术水平
35 点
热心指数
41 点
信用等级
32 点

16论坛币
模型图画好后,代入数据,然后calculate,能显示 unstandardized estimates,就是第一条线是1.00那些数据,但点Standardized estimate没结果,各条线上没数字。

后来找了之前画的一个模型,这个标准化和非标准化估计值都能正常显示,然后我把这个模型改成现在这个,代入数据,点击计算后,标准化和非标准化估计值都出来了。我想应该不是模型和数据的问题,是不是AMOS软件设置的问题啊,比如哪个选项没有勾选,导致不能显示标准化估计值?请各位老师指点一二,谢谢

最佳答案

紫云金沙 查看完整内容

估计楼主用的是amos17,这是某个破解版的问题,后来有一个小插件可以修复。你把邮箱留给我,我可以把插件发给你。
关键词:Standardized standardize Estimates Standard estimate 模型 软件

本帖被以下文库推荐

公众号:结构方程模型学习笔记
沙发
紫云金沙 发表于 2015-4-17 17:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
估计楼主用的是amos17,这是某个破解版的问题,后来有一个小插件可以修复。你把邮箱留给我,我可以把插件发给你。

藤椅
南南数据 发表于 2015-4-17 18:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
主要你在结果输出output中,没有勾选标准化估计。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
Flightless_Bird + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

板凳
skg945 发表于 2016-1-22 19:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢 南南数据

报纸
我是肖肖 发表于 2016-3-21 16:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
紫云金沙 发表于 2015-4-17 17:10
估计楼主用的是amos17,这是某个破解版的问题,后来有一个小插件可以修复。你把邮箱留给我,我可以把插件发 ...
您好 我发现我点了standardized estimates之后,其中有两条路径不显示数值,别的都正常。我想有没有可能是您所说的,需要插件呢?如有的话能发在我的邮箱吗?谢谢 1002845891@qq.com

地板
煜斋 发表于 2016-5-12 19:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
估计楼主用的是amos17,这是某个破解版的问题,后来有一个小插件可以修复。你把邮箱留给我,我可以把插件发 ...
您好,请问能把这个插件发到我邮箱吗?1401272679@qq.com谢谢啦~~

咩~ 发表于 2016-12-23 13:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能把插件也发我一个吗?谢谢了~274921129@qq.com

资源搬运工 发表于 2017-2-14 22:55:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
南南数据 发表于 2015-4-17 18:56
主要你在结果输出output中,没有勾选标准化估计。
同意

宛。 发表于 2017-9-21 16:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!可以把插件发给我一份吗?非常感谢!
506960733@qq.com

宛。 发表于 2017-9-21 16:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!可以把插件发给我一份吗?非常感谢!
506960733@qq.com