请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: milk88
17803 73

[国际统计年鉴] 政治风险指数(TABLE 2B Researcher Dataset)1984-2013 ,IC   [推广有奖]

Linda孙 发表于 2016-8-13 10:18:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mark刚下了2012年的,支持楼主,支持更新

867779312 发表于 2016-8-14 23:48:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲我已经花了10个币去买你的资源了。 但是我需要的是tabel1 就是Country Risk Ranked by Composite Risk Rating 这个最基本的这个, 你有吗我真的非常需要。如果有请发给我我可以再给100币!谢谢

留柱 发表于 2016-8-29 08:33:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常谢谢楼主,但是请问您有1970—1984年这个时间段的吗?可以在除论坛币购买。写论文急用,非常感谢!

youjihuan 发表于 2016-10-23 19:29:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 请问还有14到15年的吗

linda-Karry 学生认证  发表于 2016-12-1 10:27:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问下楼主有多少个国家的数据呀?

a00011226321 发表于 2017-3-1 09:21:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ft070023 发表于 2016-4-14 23:30
这个数据在世行里能找到,也同时有详细的说明,有心者可以去找找
求问具体的信息。。。找不到14年的经济和金融相关数据。

ft070023 发表于 2016-4-14 23:30
这个数据在世行里能找到,也同时有详细的说明,有心者可以去找找
求告知具体方法。。跪求!!

楼主求问有更新数据么!有14 15 16年的了么?!!

shuaigege911 发表于 2017-3-20 10:03:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,这个有14年的数据吗

qingwanxi 学生认证  发表于 2017-3-23 22:57:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享