楼主: abc乱世佳人
4626 7

[宏观经济指标] 求 《新跨国公司: 第三世界企业的发展》 英 沙加亚·劳尔Sanjaya Lall [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

ww

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
932 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币

1983求

沙加亚·劳尔的《新跨国公司:

第三世界企业的发展》英文文献http://www.jstor.org/stable/4191381?Search=yes&resultItemClick=true&&searchUri=%2Faction%2FdoAdvancedResults%3Fisbn%3D%26amp%3Bf6%3Dall%26amp%3Bc6%3DAND%26amp%3Bf4%3Dall%26amp%3Bla%3D%26amp%3Bq2%3D%26amp%3Bc3%3DAND%26amp%3Bf5%3Dall%26amp%3Bf0%3Dau%26amp%3Bf2%3Dall%26amp%3Bf1%3Dall%26amp%3Bwc%3Don%26amp%3Bq3%3D%26amp%3Bsd%3D%26amp%3Bq4%3D%26amp%3Bed%3D%26amp%3Bpt%3D%26amp%3Bq5%3D%26amp%3Bc2%3DAND%26amp%3Bc1%3DAND%26amp%3Bf3%3Dall%26amp%3Bc5%3DAND%26amp%3Bq1%3D%26amp%3Bq0%3DSanjaya%2BLall%26amp%3Bgroup%3Dnone%26amp%3Bq6%3D%26amp%3Bacc%3Don%26amp%3Bc4%3DAND%26amp%3Bvf%3Dall&seq=1#page_scan_tab_contents

关键词:Sanjay 跨国公司 Lall 第三世界 NJA 第三世界 跨国公司 劳尔
ww
沙发
huyizheng 发表于 2015-4-19 14:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
4191381.pdf (471.49 KB, 需要: 5 个论坛币)

藤椅
abc乱世佳人 发表于 2015-4-25 08:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
huyizheng 发表于 2015-4-20 15:43
你发给我的这个页面我也找到了,可是怎么下载呢?

板凳
huyizheng 发表于 2015-4-25 09:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
abc乱世佳人 发表于 2015-4-25 08:51
你发给我的这个页面我也找到了,可是怎么下载呢?
注意我那个pdf不止一页,往后翻就是文献正文了

报纸
abc乱世佳人 发表于 2015-4-26 16:23:40 |只看作者 |坛友微信交流群
huyizheng 发表于 2015-4-25 09:41
注意我那个pdf不止一页,往后翻就是文献正文了
哦哦哦,看到了,谢谢啊

地板
piaocherish 发表于 2015-7-26 10:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个是书评,也不是英文原文啊

这是review,而且也只是review的一部分

-PAPERCUT- 在职认证  发表于 2022-6-27 14:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
总共就3页,还不完整,还不是书,只是review。这5个论坛币合适吗?