请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jackiewong3236
7735 22

[考研公共课] 考研数学常考题型及其解题方法技巧归纳_考研数学题型及解题技巧 [推广有奖]

• 5关注
  • 74粉丝

副教授

57%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

八届矛盾文学奖获奖作品

论坛币
698 个
通用积分
7.2101
学术水平
79 点
热心指数
77 点
信用等级
64 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
考研数学常考题型及其解题方法技巧归纳_考研数学题型及解题技巧;考研数学常考题型及其解题方法技巧归纳_考研数学题型及解题技巧考研数学常考题型及其解题方法技巧归纳_考研数学题型及解题技巧。见附件 考研数学(数学一)常考题型及其解题方法技巧归纳-毛纲源-华中科技大学出版社.pdf.pdf (6.36 MB) 考研数学(数学四)-毛纲源-华中科技大学出版社.pdf (3.63 MB) 考研数学(数学三)常考题型及其解题方法技巧归纳-毛纲源-华中科技大学出版社.pdf.pdf (5.07 MB) 考研数学(数学二)常考题型及其解题方法技巧归纳-毛纲源-华中科技大学出版社.pdf.pdf (4.19 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研数学常考题型 考研数学 解题方法 解题技巧 数学题 考研数学 考研数学常考题型 考研数学解题方法 考研数学解题技巧

本帖被以下文库推荐

Kimboss 发表于 2015-4-20 09:24:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考研数学常考题型及其解题方法技巧归纳,感谢分享

lucunguang66 发表于 2015-4-20 10:33:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 您好
你的资料无法下载,请指教。谢谢你的无私分享。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
jackiewong3236 + 20 + 10 我很赞同

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

lucunguang66 发表于 2015-4-20 10:49:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已下载。愿你好运常在!

lucunguang66 发表于 2015-4-20 10:49
谢谢楼主,已下载。愿你好运常在!
不客气,求关注呀亲

曌梦想 发表于 2015-4-20 11:44:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,学习啦

曌梦想 发表于 2015-4-20 11:44
谢谢,学习啦
考研数学常考题型及其解题方法技巧归纳,多多分享呀

谢谢楼主分享~

七月七日长生殿 发表于 2015-4-20 13:00
谢谢楼主分享~
不用客气呀,帮忙顶贴呀

wyx486 发表于 2015-4-20 13:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过!